odin:
Так сказать есть девушки которые чего-то добились и им не обязательно искать богатого чтобы сосать за материальные блага
Те,которые чего-то добились еще больше ищут того,чтобы у него что-то было чтобы не повесить на шею альфонса.
#61 - 28 мая 2015, четверг
|
|
Новичок
3253 дня назад
|
0
odin: Так сказать есть девушки которые чего-то добились и им не обязательно искать богатого чтобы сосать за материальные блага Те,которые чего-то добились еще больше ищут того,чтобы у него что-то было чтобы не повесить на шею альфонса. |
|
|
#62 - 28 мая 2015, четверг
|
|
Постоялец
1524 дня назад
|
0
odin: Так сказать есть девушки которые чего-то добились и им не обязательно искать богатого чтобы сосать за материальные блага Слушай, если у тебя по любви ни кто не сосет, это не значит, что все такие ущербные. |
#63 - 28 мая 2015, четверг
|
|
Старожил
Оффлайн
|
0
Не ты , а мы. Я готов даже не быть прописаным если ты клонишь к тому что мне нужна только хата
|
#64 - 28 мая 2015, четверг
|
|
Новичок
3253 дня назад
|
0
Фруся: Грубо говоря, ты хочешь женится на квартире. Квартиру ты будешь любить, будешь о ней заботиться, делать в ней ремонт. Я не думаю,что он там ремонт будет делать. Хочет пристроиться как про девушек говорят насосала...так же хочет "насосать" и ножки свесить. Позиция бабы-ш**вы.Добавлено спустя 1 минуту Фруся: Слушай, если у тебя по любви ни кто не сосет, это не значит, что все такие ущербные. Вы мне нравитесь. |
#65 - 28 мая 2015, четверг
|
|
Постоялец
1078 дней назад
|
-1
Какое-то змеиное гнездо.
|
|
|
#66 - 28 мая 2015, четверг
|
|
Постоялец
1524 дня назад
|
0
Девушка, но ведь все знают, что такими бабами пользуются и бросают.
|
#67 - 28 мая 2015, четверг
|
|
Старожил
Оффлайн
|
0
Вы злитесь потому что вам приходится за деньги сосать
|
#68 - 28 мая 2015, четверг
|
|
Новичок
3253 дня назад
|
0
Фруся: Девушка, но ведь все знают, что такими бабами пользуются и бросают. Этот путь каждая выбирает сама для себя. Среди моих знакомых все сами работают и ездят на крутых машинах ,купленных в кредит.Ни от кого не зависят,крутятся как могут. Обидно,что альфонсы часто хорошо пристраиваются...это да. |
#69 - 28 мая 2015, четверг
|
|
Постоялец
1524 дня назад
|
0
odin: Вы злитесь потому что вам приходится за деньги сосать Мы злимся? Мне лично весело. И сосу я от чистого сердца любимому мужчине, со всей душой Добавлено спустя 1 минутуДевушка, среди моих знакомых тоже не наблюдалось, есть даже две, которые до свадьбы ни-ни. К счастью, людей не лишенных морали не мало) |
|
|
#70 - 28 мая 2015, четверг
|
|
Старожил
Оффлайн
|
0
Если бы ты сосала от чистого сердца и с душой , то понимала что у меня так же может сосать москвичка потому что будет меня любить
|
#71 - 28 мая 2015, четверг
|
|
Постоялец
1524 дня назад
|
+1
odin, мой мужчина бы с тобой поспорил)))
А ты на хрен успешной и любящей себя женщине не нужен. |
#72 - 28 мая 2015, четверг
|
|
Новичок
3253 дня назад
|
0
Фруся: Девушка, среди моих знакомых тоже не наблюдалось, есть даже две, которые до свадьбы ни-ни. К счастью, людей не лишенных морали не мало) Ну лично я за девственность не трясусь,и подруг,которые все сами -уважаю.Не знаю мораль не мораль...а мне лично нет смысла делать это за что-то.У меня все что надо есть. Соответственно ищу такого же,у кого есть все кроме любви. |
#73 - 28 мая 2015, четверг
|
|
Постоялец
1524 дня назад
|
0
и вообще, я не понимаю, как оральный секс может нас с тобой связывать
|
#74 - 28 мая 2015, четверг
|
|
Новичок
3253 дня назад
|
-2
odin: Если бы ты сосала от чистого сердца и с душой , то понимала что у меня так же может сосать москвичка потому что будет меня любить за что тебя любить? За то,что ты хочешь в москве жить? |
#75 - 28 мая 2015, четверг
|
|
Постоялец
1524 дня назад
|
0
Девушка, ну я тоже девственности особого внимания не придавала никогда, как бы.. главное, что мужчина любимый.
|