Я тоже одинока...
#31 - 27 мая 2015, среда
|
|
Постоялец
1524 дня назад
|
+1
Спросите здешних мужчин, может они чего дельного скажут. Вы главное не молчите, вас не съедят.
|
|
|
#32 - 27 мая 2015, среда
|
|
Новичок
3253 дня назад
|
0
Elestren: Что есть среднестатистический парень? Мне кажется, он только на страницах статистики и существует И интернет ,и не только.Про подкаты в инете у них есть один ответ : фотку посексуальнее и первой писать парню...ну,я не такая ...слишком уж для меня.Тем более на одну ночь мне не надо. Не знаю,с парнями мало общалась,но мне кажется,что есть вещи,которые являются нормой,а что-то -абсурдом. Вот что в абсурд не переходит -по мне это норма.Пусть он будут со своими тараканами в виде охоты и футбола, а не заниматься изгнанием сатаны в лесу (хотя может и это для кого-то норма..для меня-нет) Elestren: Я не мерю людей, я общаюсь с теми,с кем мне комфортно. Точно так же мы выбираем кто друг ,а кто враг. Нельзя же сказать: "давайте перестанем делить людей на врагов и друзей,мы все люди" так же и тут. Есть и маньяки,это не значит,что со всеми нужно идти с радостью на контакт если человек подозрительный.Добавлено спустя 2 минутыИ я думаю, когда вы перестанете мерить людей выше приведенными критериями и начнете видеть в них ЛЮДЕЙ, к вам потянется больше народу. Фруся: Спросите здешних мужчин, может они чего дельного скажут. Вы главное не молчите, вас не съедят. Они что-то стесняются...а кто не стесняется -знакомятся, хотя я тут не собираюсь этого делать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2015 в 23:36)
|
#33 - 27 мая 2015, среда
|
|
Местный
Москва
3229 дней назад
|
0
Девушка, какие это же тараканы - охота и футбол. Это хобби безобидное. Как правило тараканы все-таки похуже.
А почему мало? Может, стоит начать именно с общения? Просто пообщаться, без вопросов как, куда и в какое место. Маньяков все-таки меньше, чем неманьяков. Так что стоит все-таки идти на контакт с разными людьми. А может, вам просто в принципе некомфортно общаться с парнями, раз их до сих пор нет в вашем круге? |
#34 - 27 мая 2015, среда
|
|
Постоялец
1524 дня назад
|
+1
Они что-то стесняются...а кто не стесняется -знакомятся, хотя я тут не собираюсь этого делать |
#35 - 27 мая 2015, среда
|
|
Местный
Москва
3229 дней назад
|
+3
Фруся,
И на здешних мужчинах крест ставить не надо, вообще как-то не хорошо что-то ставить на людей.. |
|
|
#36 - 27 мая 2015, среда
|
|
Новичок
3253 дня назад
|
0
Elestren: А может, вам просто в принципе некомфортно общаться с парнями, раз их до сих пор нет в вашем круге? Я бы не сказала. Бывало,что я встречалась с хорошими парнями,мне было с ними комфортно.Только я им не нравилась.Хотя по общению в инете было все хорошо,а при встрече либо внешность,либо еще что-то...ведь то,что я пишу и говорю было идентично,а переписке все было нормально. Я в основном через инет и общаюсь, круга в реале нет знакомых. |
#37 - 27 мая 2015, среда
|
|
Постоялец
1524 дня назад
|
0
Elestren,вот и я о том! И поговорят, и поддержат, и чаем с плюшками угостят))
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 мая 2015 в 23:47)
|
#38 - 27 мая 2015, среда
|
|
Новичок
3253 дня назад
|
0
Фруся: И на здешних мужчинах крест ставить не надо, вообще как-то не хорошо что-то ставить на людей Я не на ком не ставлю кресты. Но одно могу сказать,что мне 40-ка летние и альфонсы в роде odin`а не нужны. А остальным welcome кто не против общаться. |
#39 - 27 мая 2015, среда
|
|
Постоялец
1524 дня назад
|
0
Odin - это отдельная тема, у нас с ним взаимность. А вот 40-летними меня не обижайте, пожалуйста.
|
|
|
#40 - 27 мая 2015, среда
|
|
Новичок
3253 дня назад
|
0
Фруся: Вас? не собиралась даже Вы же ко мне не клеятесь) Я не против возраста в принципе, я против "возраста" в своей постели...имею права? имеет девушка 20 лет право выбора ...не быть с 40-ка летним!?А вот 40-летними меня не обижайте, пожалуйста. |
#41 - 27 мая 2015, среда
|
|
Постоялец
1524 дня назад
|
0
Имеет конечно, тут ваш выбор и вы достойны быть с тем, кто вас устроит. Просто мне 20 и я с 41-летним, для меня несколько комичен этот диалог.
|
#42 - 27 мая 2015, среда
|
|
Новичок
3253 дня назад
|
0
Фруся: Просто мне 20 и я с 41-летним, для меня несколько комичен этот диалог. Ну у каждого свой выбор. Я тоже как-то влюбилась в 31 -го летнего.Страсть безумная была,хорошо что я уехала вОвремя,он был женат. Хотя увидь я его на фото ...ни за что не подумала б,что в жизни это само обаяние. Но ,однако, в инете с такими не знакомлюсь. |
#43 - 28 мая 2015, четверг
|
|
Постоялец
1524 дня назад
|
0
Нет, женатые - это табу. Рушить чью-то семью и мучить себя я не готова. Да и влюбленность - это не мое...
|
#44 - 28 мая 2015, четверг
|
|
Местный
251 день назад
|
0
Фруся: Нет, женатые - это табу. Рушить чью-то семью и мучить себя я не готова. Да и влюбленность - это не мое... Ну разрушить мало кому удается...это наивная мечта каждой любовницы. Да и влюбленность - это не мое... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2015 в 00:04)
|
#45 - 28 мая 2015, четверг
|
|
Новичок
3253 дня назад
|
0
Фруся: Я тоже так подумала, хотя возможно это был единственный человек,которому я понравилась. Вот..да,я нравлюсь больным,старым дедушкам и женатым мой контингент...весело.Добавлено спустя несколько секундНет, женатые - это табу. Рушить чью-то семью и мучить себя я не готова. Да и влюбленность - это не мое... iLLusory Hope: Ну разрушить мало кому удается...это наивная мечта каждой любовницы. скорее никому не удается. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.