Девушка:
Тут не только проблема в заморочках из детства. Тут именно Ваше отношение к себе, какой вы видите себя. Не секрет, что окружающие (включая мужчин) видят нас такими какими мы сами себя видим, какими мы себя показываем и какими мы себя ощущаем. Не возможно нравится всем, это нормально. Но если не замечают и вы не интересны, то тут не в запросах и не в понятиях кто нужен дело. А именно в отношении самой себе. Если человек ощущает себя серой мышкой, то белым лебелдем никто его и не увидит. Плюс возможно есть проблемы именно в общении (иногда человек настолько сильно желает найти друга/подругу, что найдя невольно своими действиями отталкивает.3- я бы поменяла если бы знала что именно. Я примерно понимаю что не так со мной,но я над этим работаю с психологом и даже это все дается с трудом зачастую эти заморочки взросли из детства,которые искоренить очень сложно.
И еще, если заморочки такие сложные, что их сложно искоренить, то ЗАЧЕМ это делать? Ведь можно обойти их и сделать частью прошлого наложив поверх то, что нужно вам сейчас. Не всегда копание в прошлом дает положительный результат. Иногда нужно именно переболеть-пережить и закрыть эту дверь и двигаться дальше. А не ворошить пытаясь что то там изменить