Последние сообщения на форуме (35575)

3896 дней назад
.... добавляет сообщение в теме Я тоже одинока...:
odin, хахаха. почти все мужчины так думают.
3896 дней назад
odin:У меня хер здоровый меня одну забавляют эти попытки самоутвердиться?) Ты просто герой форума...поздравляю.
3896 дней назад
добавляет сообщение в теме Я тоже одинока...:
Превосходно им владею
3896 дней назад
odin, им еще пользоваться надо уметь, а не только линейкой мерить.
3896 дней назад
У меня хер здоровый
3896 дней назад
odin:с чего ты это взяла? Ты же сгодилась кому то, вот и я также значит она красивая ...как минимум. а ты кому нужен. да еще с якорем в виде ребенка на шее.
3896 дней назад
С койка место уже перебрался в квартиру
3896 дней назад
odin:Я не хочу в Москве жит- я в ней уже живу и не плохо зарабатываю молодец какой. уже успел найти койка-место,и даже на работу устроился...осталось найти кого бы осчастливить собой
3896 дней назад
Я не хочу в Москве жит- я в ней уже живу и не плохо зарабатываю
3896 дней назад
Фруся:Девушка, ну я тоже девственности особого внимания не придавала никогда, как бы.. главное, что мужчина любимый. это да.
3896 дней назад
Девушка, ну я тоже девственности особого внимания не придавала никогда, как бы.. главное, что мужчина любимый.
3896 дней назад
odin:Если бы ты сосала от чистого сердца и с душой , то понимала что у меня так же может сосать москвичка потому что будет меня любить за что тебя любить? За то,что ты хочешь в москве жить?
3896 дней назад
и вообще, я не понимаю, как оральный секс может нас с тобой связывать
3896 дней назад
Фруся:Девушка, среди моих знакомых тоже не наблюдалось, есть даже две, которые до свадьбы ни-ни. К счастью, людей не лишенных морали не мало) Ну лично я за девственность не трясусь,и подруг,которые в
3896 дней назад
odin, мой мужчина бы с тобой поспорил))) А ты на хрен успешной и любящей себя женщине не нужен.