Последние сообщения на форуме (35575)
3895 дней назад
Bicka, а можно узнать какой же у вас опыт, чтоб так прямо делать выводы? И можете психосоматическую картину пояснить? Мне правда интересно. Поскольку мой опыт и знания видит диаметрально противоположн
3895 дней назад
wesna, т.е. тебе в личку рассказали личную информацию, ты её сливаешь здесь же на форуме, в её же теме и не считаешь, что ты ебанутая? У тебя здесь, на форуме, несколько сообщений, о том, что ты ищешь
3895 дней назад
Матом ее за дело покрыли, человек ничему не радуется кроме секса, жалеет что ей на улице трахнуться никто не предлагает, была у меня с ней переписка, я сказала что думаю о ней откровенно, так как кажд
3895 дней назад
Kotsu: Спойлер Самое смешное, что я свои мессаги удалила. а вот ты нет) ну и кто ещё на публику работает) В любом случае. срач
3895 дней назад
Первое сообщение: А вот если позёрство...ну...надеюсь, что пройдет. Ну ладно, в его начале было лучше. Терпимо. Далее, второе сообщение в теме: А это..просто какая-то демонстративная порча оболочки..
3895 дней назад
Ты процитировала МОЙ ВОПРОС к тебе и обвинила меня в том, что я УКАЗЫВАЮ. Указываю задавая вопрос. Господи. А потом ты вешаешь мне какой-то синдром. Я всё понял. Хочется всем хамить, смотреть со своей
3895 дней назад
Котсу прав. Спасибо тебе за эти мысли.
3895 дней назад
А это..просто какая-то демонстративная порча оболочки.. Это не суицид..а позёрство, скорее... У девочки проблема, а ты её в позёрстве обвиняешь, тебе лучше от этого становится? Зачем ты влезаешь в те
3895 дней назад
Kotsu: Человек обращается за помощь, местные аборигены сначала обсмеивают его, затем его включают свои фантазии, и все ложили хуй, на то, что у человека проблема. Вы так самовыражаетесь или что? Где
3895 дней назад
Человек обращается за помощь, местные аборигены сначала обсмеивают его, затем его включают свои фантазии, и все ложили хуй, на то, что у человека проблема. Вы так самовыражаетесь или что? Попробуйте в
3895 дней назад
Фруся: Теперь что бы сбросить нагрузку волосы перекрашиваю и пирсинг делаю - так реально проще и безопасней) Спойлер Я тоже
3895 дней назад
Bicka, я была готом 16, потом внутренний панк взял верх и теперь я - это просто я, к кому-то конкретному больше не отношусь) А вот позерить как-то не было желания, травилась пару раз на нервах, но сли
3895 дней назад
Ну во первых не стоит ныть, это изматывает и делает слабее.. В то же время истратив столько же энергии +можно стать на мм сильнее. А для этого надо действовать.Не лежать на печи ,ожидая доброго доктор
3895 дней назад
Фруся: Bicka, оооо, впервые слышу, но это пугает. Я натыкалась на группы в VK, где девочки и мальчики себя зачем-то режут и выкладывают фото в группу. Лучше не слышать и не видеть. Просто я в теме
3895 дней назад
Bicka, оооо, впервые слышу, но это пугает. Я натыкалась на группы в VK, где девочки и мальчики себя зачем-то режут и выкладывают фото в группу.