Последние сообщения на форуме (35575)
3893 дня назад
Celena:Почему я? Согласно библейской истории, Иова тоже мучали нещадно и он всё терял.
3893 дня назад
Celena:У меня ничего не осталось... ничего. Не надо так писать... У тебя двое детей, семья, муж. Жизнь штука заковыристая - если ты считаешь, что у тебя сейчас "ничего не осталось", то жизн
3893 дня назад
Не нужно навязывать другим свое мнение, оставьте свои убеждения при себе, автор. В церковь не хожу т.к. атеист.
3893 дня назад
Монах, я лишь вам ответила, к тому же, вы оскорбили меня обвинив в хвастовстве.
3893 дня назад
Фруся: Монах, Вы навязываете свою веру, в данном случаи мне. Вы либо фанатик идеи, либо не верите в то, что несет. Я не хвалилась, и я точно ничего не творила. Хотя да... рождены во грехе и все такое.
3893 дня назад
Монах, Вы навязываете свою веру, в данном случаи мне. Вы либо фанатик идеи, либо не верите в то, что несет. Я не хвалилась, и я точно ничего не творила. Хотя да... рождены во грехе и все такое. Я наве
3893 дня назад
Фруся: Монах, это Вы сильно ошибаетесь, Вы не знаете через что мне пришлось пройти в свои 20 лет. И да, почему Вы считаете, что именно Ваша вера правдива? Навязывают свою религию лишь те, кто не увере
3893 дня назад
автор, ты бы лучше написала, с чем связана твоя душевная боль.
3893 дня назад
Я, вот думал, что это простейший способ - резкий удар (чирк) острым ножом по венам - и все. Хрен! Когда понял, что так не выйдет, успокоился. В 13 лет надо понять, что не можешь убить себя, а любишь ж
3893 дня назад
лучше сексом заниматься, чем руки резать, инфа 100% :D
3893 дня назад
Не рановато ли мне в 13 лет сексом заниматься?:D Андрей: в блоге прочел: автору 13 лет. Это не суицидальные наклонности, а попытка привлечь внимание. Решение проблемы простое: секс. Моралфаги могут н
3893 дня назад
в блоге прочел: автору 13 лет. Это не суицидальные наклонности, а попытка привлечь внимание. Решение проблемы простое: секс. Моралфаги могут начинать минусовать это сообщение.
3893 дня назад
Селена, как лошадник пойму, как человек пойму.... Но если не тянешь заботу о животном, решился продать!!! Так ведь это лучше, чем держать до последнего, мучить голодом и невыносимыми условиями, и гово
3893 дня назад
Вы всех претенденток отпугнёте фразами типа "готовая к диалогу и анализу, не утратившая тенденцию к развитию"))) люди в жизни так не разговаривают))) вы чего?) я, конечно, против утрирования
3894 дня назад
Сил Вам! Примите соболезнования. Здесь как то форум по читаешь и немного легче.У меня умер муж 14мая этого года, ещё 40 дней нет.Жить не хочу.Двое детей ,мне 28. Жду ночи чтобы лечь спать, утром не хо