Последние сообщения на форуме (35575)
3892 дня назад
Фруся: Монах, мне ее уважение нужно. Вы так много и часто пишете слово "любовь", что просто обесцениваете его. Это отвратительно. Вы так поете о любви, но любви без уважения быть не может, а
3892 дня назад
ULYBKA:Вы всех претенденток отпугнёте Да, речь у меня тяжеловесная. Старался поточнее выразиться, но я не всегда такой. А так, спасибо за комплимент.
3892 дня назад
То что вы написали , так грустно, печально и близко ! Я написал вам в личку !
3892 дня назад
Монах, если я Вас не уважаю, значит Вы для меня не авторитет))) так ведь?) значит Ваши слова для меня лишь сотрясание воздуха и шумовой фон... Если я не уважаю человека, я его никогда на полюблю... Ес
3892 дня назад
Я тоже из Челябинска хотелось бы подружиться с тем, кому одиноко, я девушка, с подругами у меня бывает туго, то есть, то нет, понимания не хватает, немного стоит излить душу и начинают хаить, что ты п
3893 дня назад
Монах, мне ее уважение нужно. Вы так много и часто пишете слово "любовь", что просто обесцениваете его. Это отвратительно. Вы так поете о любви, но любви без уважения быть не может, а Вы ник
3893 дня назад
ULYBKA: Монах, почитайте оооочень неплохую книжку Фредерика Бегбедера "Я верю, я тоже нет"... Обратите внимание, как бережно и с каким вниманием относятся к чужим мыслям настоящие служители
3893 дня назад
Огромное спасибо всем, кто мне пишет, спасибо за понимание и поддержку!!!! Спасибо за то, что написали, что я не одна. ВЫ ОЧЕНЬ ПРАВЫ! Мои мальчики они действительно меня очень любят, только плакать п
3893 дня назад
Надо лечь в стационар, в клинику неврозов, есть средства мозги развернуть в нужном направлении.
3893 дня назад
Перец:Так ведь это лучше, чем держать до последнего, мучить голодом и невыносимыми условиями, и говорить, как ты, бедный, не можешь с ним расстаться До этого слава богу конечно не дошло, у нас была от
3893 дня назад
Монах, почитайте оооочень неплохую книжку Фредерика Бегбедера "Я верю, я тоже нет"... Обратите внимание, как бережно и с каким вниманием относятся к чужим мыслям настоящие служители церкви..
3893 дня назад
Сочувствую, но по крайней мере счастье в вашей жизни было. И коня вы продали в хорошие руки, о нем позаботятся. В общем, все это было не напрасно и есть что вспомнить. Это лучше, чем ничего.
3893 дня назад
Фруся:Да здравствует Святая Инквизиция! Да уж скорее Святая Психиатрия !
3893 дня назад
Shera, Да здравствует Святая Инквизиция!
3893 дня назад
Фруся:я лишь вам ответила, к тому же, вы оскорбили меня Яркий пример того, как "за деревьями леса не видно" - человек настолько поглощен "полюблением" бога, что при этом с легкость