Последние сообщения на форуме (35575)

3892 дня назад
Shera добавляет сообщение в теме [РЕШЕНО] ...:
Celena:мама должна быть сильной... Мама должна быть Женщиной ! Иногда сильной, иногда слабой. Сумасбродной, чувствительной, нелогичной, думающей сердцем и принимающей решения интуитивно. Но мама не до
3892 дня назад
Монах, Вы маньяк. А Ваш Бог,если бы он был, не достоин был бы любви. То что Вы пишете напоминает мне "отправьте СМС чтобы получить доступ к ссылке".
3892 дня назад
Монах:Тем что он стал божеством для своих родителей и окружения,он не выдержал такого обожествления Ага, особенно для тех родителей, что отдают своих детей в детдома
3892 дня назад
Фруся: Монах, невинных не бывает? В чем вина двухдневного младенца? Тем что он стал божеством для своих родителей и окружения,он не выдержал такого обожествления,то что превозносится у тебя отберут,и
3892 дня назад
Монах, Дак люди были грамотными, до Библии уже были верования, но потом насадилась новая религия, стали строиться церкви, а безбожников, "ведьм" и прочих сжигали на костре. Это духовно?) Мон
3892 дня назад
Монах, невинных не бывает? В чем вина двухдневного младенца?
3892 дня назад
Монах, а вот объясни, пожалуйста - почему со святым человеком (отшельником, монахом, батюшкой, старцем, матерью-настоятельницей) хочется говорить часами и припадать к их мудрости, а проповедников типа
3892 дня назад
Фруся: Монах, где был ваш Бог, когда невинные дети умирали от чумы? Или убить дитя в муках - это такое проявление любви? У чумы есть причина,когда идёт групповое обожествление,что лучше всех сразу ст
3892 дня назад
Монах, я ещё раз настоятельно порекомендую прочитать книгу Бегбедера и обратить внимание на то, как на самом деле должны себя позиционировать и вести люди пропагандирующие бога... Ну, если они хотят б
3892 дня назад
Монах, где был ваш Бог, когда невинные дети умирали от чумы? Или убить дитя в муках - это такое проявление любви?
3892 дня назад
Chandler Jefferson: Монах:Человек произошёл из пробирки и только Бог вдохнул жизнь ему,а эволюцию оставь для кни Как-раз таки эволюция многое объясняет, а что объясняет Библия? Согласно ней мир был со
3892 дня назад
Есть замечательная книга - "Несвятые святые" ! Вот хотите поверьте на слово, хотите проверьте - исключительно приятная книга. И, главное, никаких попыток "просветления"... Читаешь
3892 дня назад
Монах:Человек произошёл из пробирки и только Бог вдохнул жизнь ему,а эволюцию оставь для кни Как-раз таки эволюция многое объясняет, а что объясняет Библия? Согласно ней мир был создан за 6 дней и в т
3892 дня назад
ULYBKA: Монах, если я Вас не уважаю, значит Вы для меня не авторитет))) так ведь?) значит Ваши слова для меня лишь сотрясание воздуха и шумовой фон... Если я не уважаю человека, я его никогда на полюб
3892 дня назад
Монах, Любовь может быть без уважения,порядочности,правды,доброты,справедливости и многого другого О`кей, а я Великий Мерлин.