Последние сообщения на форуме (35575)

3892 дня назад
Монах: Cott: Монах: Многие ходят в церковь молятся,а может и не ходит и не верует, но при этом кем Вы чувствуют себя; грешниками,детьми божьими,рабами божьими. Церковь говорит что человек рождён во гр
3892 дня назад
Cott: Монах, Не кажется ли вам что это гордость руководит людьми и тщеславие? Сначала нужно разобраться ,чем гордится он,что привело его чего он превозносит.
3892 дня назад
Монах, чушь, справедливости в мире нет, убийца может подкупить судъю и отсидеть мизерный срок, чтож Бог его за это не наказывает? Или накажет в следующей жизни когда он будет ребенком и не будет осозн
3892 дня назад
Cott: Монах: Многие ходят в церковь молятся,а может и не ходит и не верует, но при этом кем Вы чувствуют себя; грешниками,детьми божьими,рабами божьими. Церковь говорит что человек рождён во грехе ,а
3892 дня назад
Монах, Не кажется ли вам что это гордость руководит людьми и тщеславие?
3892 дня назад
Монах:Я не церковь и не религия и не проповедник,Я часть Бога,который несёт в себе его Любовь. Лол, и что это значит? Тролль
3892 дня назад
Очень рад что здесь есть духовные люди как Монах. Главное что бы тщеславие не руководило вами
3892 дня назад
Chandler Jefferson: Монах:Этот ребёнок который попал в детский дом сам в одной из жизней отдал своего ребёнка и теперь сам на своей шкуре испытывает то ,что уготовил когда то для другого. С каких пор
3892 дня назад
Монах, Вы любите только свои идеи. Я не часть Бога, у меня иная религия и не смейте меня оскорблять своей.
3892 дня назад
Монах: Многие ходят в церковь молятся,а может и не ходит и не верует, но при этом кем Вы чувствуют себя; грешниками,детьми божьими,рабами божьими. Церковь говорит что человек рождён во грехе ,а что ду
3892 дня назад
Фруся: Монах, Потому что унижаю в Вас ваши образы, которые очень понравились и обожествили. Ой, как же Вы себя любите, как же Вы сами себя зомбировали.. С Вами не приятно общаться потому что Вы - не и
3892 дня назад
Монах:Этот ребёнок который попал в детский дом сам в одной из жизней отдал своего ребёнка и теперь сам на своей шкуре испытывает то ,что уготовил когда то для другого. С каких пор христианство пропове
3892 дня назад
Chandler Jefferson: Монах:Тем что он стал божеством для своих родителей и окружения,он не выдержал такого обожествления Ага, особенно для тех родителей, что отдают своих детей в детдома Вы мыслите с
3892 дня назад
Монах, Потому что унижаю в Вас ваши образы, которые очень понравились и обожествили. Ой, как же Вы себя любите, как же Вы сами себя зомбировали.. С Вами не приятно общаться потому что Вы - не имеете н
3892 дня назад
Shera: Монах, а вот объясни, пожалуйста - почему со святым человеком (отшельником, монахом, батюшкой, старцем, матерью-настоятельницей) хочется говорить часами и припадать к их мудрости, а проповедник