Последние сообщения на форуме (35575)
3892 дня назад
Chandler Jefferson: Cott:где я себе противоречил? там, где говорили, что человек сам себе палач и понесет наказание за свои поступки. Но почему наказание перенесли на следующую жизнь, в прошлой справе
3892 дня назад
Cott:где я себе противоречил? там, где говорили, что человек сам себе палач и понесет наказание за свои поступки. Но почему наказание перенесли на следующую жизнь, в прошлой справедливость была в отпу
3892 дня назад
Серый Кардинал, не плохо у вас, а вы так думаете о себе. Здесь люди и с проблемами бывают. А то, о чем вы говорите, это ваше негативное восприятие реальности. Говорю об этом, потому что все через что
3892 дня назад
Верующие с лёгкостью дают ответы на любые вопросы, даже на те на которые учёные затрудняются ответить. Все потому что им не надо приводить доказательства и факты , можно просто выдумывать и лгать, чем
3892 дня назад
Chandler Jefferson: Cott:На Руси все ходили в церковь и все боялись Бога, а если бы не боялись то убивали бы и грабили друг друга. Нет, потому что за это согласно Русской правде Ярослава Мудрого полаг
3892 дня назад
Chandler Jefferson:Лол, какие могут быть мысли у ребенка? Спросите у него.У детей мысли просто льются.
3892 дня назад
Cott:На Руси все ходили в церковь и все боялись Бога, а если бы не боялись то убивали бы и грабили друг друга. Нет, потому что за это согласно Русской правде Ярослава Мудрого полагался нехилый штраф,
3892 дня назад
Chandler Jefferson: Cott, Библию надо толковать так, как Бог велел, для чего заповеди, иначе не канает. Фигня мнение, религия - это иллюзия, с ней человеку легче, можно больше не мучать себя вопросами
3892 дня назад
Cott, Библию надо толковать так, как Бог велел, для чего заповеди, иначе не канает. Фигня мнение, религия - это иллюзия, с ней человеку легче, можно больше не мучать себя вопросами и это выгодно. Я, н
3892 дня назад
Chandler Jefferson: Cott:К тому же откуда вам знать как бы все было если бы не было религии.. я не осмелюсь даже предполагать.. Не было бы войн на почве религии, не было бы инквизиции, например Cott:В
3892 дня назад
Chandler Jefferson: Cott:вы сами себе палач, и Бог не наказывает он только попускает трудности для человека что бы он смог изменить себя Например дает 8-летнему ребенку рак мозга? Нехилый квест, какие
3892 дня назад
Chandler Jefferson: Не буду говорить за всех, но в этой теме верующие неадекваты и сами же не могут объяснить собственную чушь. Ну и навязывают свою веру, как это делается и когда крестят детей без их
3892 дня назад
Cott:К тому же откуда вам знать как бы все было если бы не было религии.. я не осмелюсь даже предполагать.. Не было бы войн на почве религии, не было бы инквизиции, например Cott:Вы мне вопросы начали
3892 дня назад
Chandler Jefferson: Не буду говорить за всех, но в этой теме верующие неадекваты и сами же не могут объяснить собственную чушь. Ну и навязывают свою веру, как это делается и когда крестят детей без их
3892 дня назад
Не буду говорить за всех, но в этой теме верующие неадекваты и сами же не могут объяснить собственную чушь. Ну и навязывают свою веру, как это делается и когда крестят детей без их на то позволения, м