Последние сообщения на форуме (35575)

3892 дня назад
Cott, т.е. вы абсолютно уверены, что именно Вы и стопроцентно правильно поняли всё в жизни? что значит Ваше последнее предложение?)Вы не задумывались, что то, что Вы пытаетесь доказать "не хоч
3892 дня назад
Chandler Jefferson: Cott:а причем тут вы я про себя рассказывал Про расстройство я не понял, а про грехи вы себе вбили в голову Это только слово Грех, его можно заменить кармой каким угодно словом,
3892 дня назад
Тони, плюсую!!!
3892 дня назад
Грех понятие религиозное. Для человека есть только выбор. За любой выбор придётся платить самому человеку и эта плата - последствия этого выбора. Иногда это приносит прибыль иногда убыток, по этому че
3892 дня назад
Монах, что у Вас в голове(? Какие много жизней??? Какие .уи??? Похоже, Вы выбрали в своей ЕДИНСТВЕННОЙ жизни задачу заспамить людям мозги((( Вы в каждом своём предложении обесцениваете такие понятия к
3892 дня назад
Cott:а причем тут вы я про себя рассказывал Про расстройство я не понял, а про грехи вы себе вбили в голову
3892 дня назад
Chandler Jefferson: Cott:выберите себе ту трактовку которая вам больше подходит в качестве ответа. Обе правдивые. не сомнивайтесь Яж ответил, что в силу обстоятельств, в силу проблем в семье и прочих.
3892 дня назад
ULYBKA:Монах... Вы просто меня смешите))) если бы ребёнок мог бы рассказать... но он просто потом забывает... Как люди могут это слушать и такое принимать?) Если бы у бабушки был .уй, она была бы деду
3892 дня назад
Cott:выберите себе ту трактовку которая вам больше подходит в качестве ответа. Обе правдивые. не сомнивайтесь Яж ответил, что в силу обстоятельств, в силу проблем в семье и прочих. Ну и в себе тоже ес
3892 дня назад
Chandler Jefferson: Cott:я тут зарегистрировался когда мне было очень плохо на душе, в основном мне всегда плохо тот же вопрос к вам - что вам мешает жить хорошо? Дебильно звучит, правда? Человек мож
3892 дня назад
Cott:я тут зарегистрировался когда мне было очень плохо на душе, в основном мне всегда плохо тот же вопрос к вам - что вам мешает жить хорошо? Дебильно звучит, правда? Человек может быть несчастлив п
3892 дня назад
Chandler Jefferson: Cott:а почему не должно, для вас нет границ же) тогда что вы тут забыли? я тут зарегистрировался когда мне было очень плохо на душе, в основном мне всегда плохо
3892 дня назад
Cott:а почему не должно, для вас нет границ же) тогда что вы тут забыли?
3892 дня назад
ULYBKA: Ну это Ваше личное мнение, так ведь?) удивительно читать в интернете, для каких людей какой сайт подходит по Вашему мнению... Люди сами вправе выбирать для себя комфортные места для общения...
3892 дня назад
Лучше бы порассуждали о чем нибудь насущном