Последние сообщения на форуме (35575)
3892 дня назад
Chandler Jefferson: Cott, я просто словил лулзы с ваших высеров) Похоже что вы только так и можете кончить) Вам за 50?...)
3892 дня назад
Cott, я просто словил лулзы с ваших высеров)
3892 дня назад
Chandler Jefferson: Cott:да вы просто животное. вы тоже) Дарвин это доказал Cott:Прошу вас не пишите мне больше) Слив засчитан, я кончил и закурил Я смотрю вы даже кончили хорошо подрочили?) Покурит
3892 дня назад
Cott:да вы просто животное. вы тоже) Дарвин это доказал Cott:Прошу вас не пишите мне больше) Слив засчитан, я кончил и закурил
3892 дня назад
Chandler Jefferson: Cott:просто относитесь к людям так как хотите что бы относились к вам, а если у вас нет такого понятия как справедливость, тогда вам можно что угодно сделать Это тоже не работает,
3892 дня назад
Cott:просто относитесь к людям так как хотите что бы относились к вам, а если у вас нет такого понятия как справедливость, тогда вам можно что угодно сделать Это тоже не работает, люди бывают и плохие
3892 дня назад
Chandler Jefferson: Cott:Я вам про реальный мир и говорил я не брежу ничем Грехи и карма - надуманное, а не реальное, человек может сознательно себя за что-то винить, но этож не значит, что раз заболе
3892 дня назад
Cott:травлей биомассы которая скрывает своё тщеславие и гордость за маской вежливости и невинности Это дискусс, а не травля, на травлю больше похожи излияния Монаха
3892 дня назад
которая во всем ищет всегда подвох и которая не признает тех кто не такой как они
3892 дня назад
Cott:Я вам про реальный мир и говорил я не брежу ничем Грехи и карма - надуманное, а не реальное, человек может сознательно себя за что-то винить, но этож не значит, что раз заболела собака - знач это
3892 дня назад
ULYBKA: Кошмар какой... очередной "верующий" и очередное пожелания плохого в жизни... да вы все сами, как один, в итоге желаете тем, кто с вами не согласен, чтоб у них в жизни случилось что-
3892 дня назад
Кошмар какой... очередной "верующий" и очередное пожелания плохого в жизни... да вы все сами, как один, в итоге желаете тем, кто с вами не согласен, чтоб у них в жизни случилось что-то ужасн
3892 дня назад
Cott, ну и как сей высер понимать? Истерика ни к чему хорошему не приводит. А я ничего не переиначивал, я просто находил несходства в том, как вы считаете и в том, как происходит в реальном мире. Есл
3892 дня назад
С вами толкуешь о жизни а вы на свой лад все переводите, я не священник просто делюсь опытом. Вы все такие гуманисты но для вас нет такого понятия как справедливость. Вы просто биомасса, которая перья
3892 дня назад
Cott:Это только слово Грех, его можно заменить кармой каким угодно словом, Еще раз вам повторю к библии не имеет отношение, но аналогия присутствует некоторая. Пожалуйста поймите это наконец я и не го