Последние сообщения на форуме (35575)
3891 день назад
Father Ted, а вы не пробовали искать девушку в "своем круге" ? Например на своих выступления, каких-то компаниях!? Я лично убеждена что пары так и сходятся. Искать в инете по обобщенным фору
3891 день назад
Toni:Забавно. Хотел по сочувствовать, но почитал комментарии и понял что собственно сочувствия автор у меня не вызывает. Ещё раз убеждаюсь что чаще всего люди сами виноваты. Такой умный? Наверно тут н
3891 день назад
Спасибо всем кто тут отписался, некоторые советы помогли мне, некоторыми я так и не воспользовался, но всё же благодарен абсолютно всем. Вроде как я переборол свою "любовь" к ней, и пережил
3891 день назад
Cott:а теперь иди лысого погоняй Достойный ответ в теме "Грех, религия, кто ты в этом мире." Автор темы, претендующий на просветленность, наверняка горд вами.
3891 день назад
Девушка, вы хоть бы себя внешне описали. Рост,вес,возраст, цвет волос. А то ведь даже не понятно о чём собственно идёт речь))
3891 день назад
Chandler Jefferson: Cott:поджидаете каждую секунду. но я думаю вас вылечит только волшебный пинок под зад в реале) недостаток аргументов выливается в угрозы физической расправы, ахах) А так то да, я
3891 день назад
Cott:поджидаете каждую секунду. но я думаю вас вылечит только волшебный пинок под зад в реале) недостаток аргументов выливается в угрозы физической расправы, ахах) А так то да, я тролль и мне просто
3891 день назад
Chandler Jefferson: Cott:нет потому что вы сами себе создаете баттхерт) баттхерт у меня, а истерите вы, лол ого я уже истерю ну конечно.. а еще я тут кулаком над головой размахиваю) Я понимаю что вы
3891 день назад
Cott:нет потому что вы сами себе создаете баттхерт) баттхерт у меня, а истерите вы, лол
3891 день назад
Chandler Jefferson: Cott:биомасса вы и кто там еще мне отвечал почему, потому что у вас лопнул пукан от вашей же тупости? нет потому что вы сами себе создаете баттхерт)
3891 день назад
Cott:биомасса вы и кто там еще мне отвечал почему, потому что у вас лопнул пукан от вашей же тупости?
3892 дня назад
Chandler Jefferson: Cott:Я что виноват что вы за разговором не следите, или не хотите.. неадекват, который орал, что все, кто отписался в этой теме биомасса будет мне говорить о воспитанности, угу б
3892 дня назад
Cott:Я что виноват что вы за разговором не следите, или не хотите.. неадекват, который орал, что все, кто отписался в этой теме биомасса будет мне говорить о воспитанности, угу
3892 дня назад
Chandler Jefferson: Cott:Я вам доказывать что либо не собираюсь тем более второй раз Знач можно сморозить фигню и не париться? А где вы доказывали в первый раз?)) Я что виноват что вы за разговором