Последние сообщения на форуме (35575)

3889 дней назад
tanya55 добавляет сообщение в теме [РЕШЕНО] ...:
Макси , дорогая я очень счастлива , что Господь меня любит , а жизнь у меня стала более интересной. Не скажу, что святая или религиозная фанатичка, но без Бога не представляю своей жизни уже. Когда пр
3889 дней назад
Макси добавляет сообщение в теме [РЕШЕНО] ...:
tanya55, какая ересь! Не удивительно, что с таким подходом вы не несчастны и в депрессии. Миллионы людей не верят в бога вообще и привязаны к животным и при этом счастливы и в браке и как личность. М
3889 дней назад
у меня были не просто проблемы, а 2 года ада и полного краха всего вокруг (я как то уже тут писала.... http://www.mneploho.net/forum/thread157-12.html#52289 )... Но я не только выкарабкалась, но и сча
3890 дней назад
tanya55, мне помогло общение с грамотным психологом + ей выписанные успокоительные
3890 дней назад
Нужна самоДИсциплина, распорядок дня, правильное питание, Серьезное отношение к жизни, нужно делать как большие так и маленькие цели, развивать себя как физически так и интеллектуально, а так же духов
3890 дней назад
Тут она я! Правда не все проблемы решила, но на пути к этому)
3890 дней назад
обрести себя оказалось сложной задачей, особенно с психосоматикой
3890 дней назад
Здешний детский садик только в сатану верит, что такое толерантность они не знают
3890 дней назад
Father Ted:А чем они вообще заинтересовываются? Вами как человеком. Людям нравится с теми,с кем интересно: ум или чувство юмора (мужчин спасает всегда).
3890 дней назад
Агрессия на себя или во внешний мир - есть проблема отсутствия любви в сердце и в этом случае может помочь целитель-духовник, который уберет причину проблемы. А причина всегда находится в прошлом ( пр
3890 дней назад
tanya55 добавляет сообщение в теме Умерла жена:
Маша:У меня умер муж 14мая этого года, ещё 40 дней нет.Жить не хочу.Двое детей ,мне 28. Жду ночи чтобы лечь спать, утром не хочу вставать. В груди рвётся ,больно. Смерть близкого человека - это сильна
3890 дней назад
tanya55 добавляет сообщение в теме [РЕШЕНО] ...:
Celena:Сколько души я отдала ему , душу и шесть лет жизни.. я не знаю может кто нибудь поймёт? Из-за этой болезни разрушилось всё. Все мои мечты. Сначала мой бизнес, потом пришлось бросить ветакадемию
3890 дней назад
Celena добавляет сообщение в теме [РЕШЕНО] ...:
Мои мальчики всё понимают и успокаивают меня, но они никогда не видели, что бы я рыдала. Они знают, что значил для меня этот конь, и как мне тяжело сейчас и очень поддерживают. Я не терминатор в юбке,
3890 дней назад
Kelly: Father Ted, а вы не пробовали искать девушку в "своем круге" ? Например на своих выступления, каких-то компаниях!? Я лично убеждена что пары так и сходятся. Искать в инете по обобщенн
3890 дней назад
... добавляет сообщение в теме работа в москве:
А какие есть подработки хорошие на выходные с возможностью как-нибудь после, если прийдётся, работать на полной ставке по будням? т.е. что-то вроде подушки безопасности