Последние сообщения на форуме (35575)
3887 дней назад
Zakat5iunya , как твое имя?
3887 дней назад
Простите,но наверное я тему создал не в том разделе
3887 дней назад
tanya55, отебись от человека. Мрази! Ничего святого!
3887 дней назад
tanya55:Я бы тебя вылечила, но беда твоя в том, что ты вряд ли ко мне прислушаешься. Сегодня исключи из питания : мясо, рыбу и яйца и все сладости. Начни соблюдать режим дня ( подъем до 6.00 отбой 22.
3887 дней назад
Fick dich:Котята, этот сайт действительно помог мне разобраться в себе и всех тех вещах, которые раньше казались мне проблемой mess.Поэтому, я спешу поскорее удалиться из этого замечательного места с
3887 дней назад
Zakat5iunya:пробовал..всё это я пробовал,но вам здорову человеку легко об этом говорить, ведь вы не испытываете вечной физической и душевной боли... Я бы тебя вылечила, но беда твоя в том, что ты вря
3887 дней назад
tanya55:Ты сможешь сам себе помочь вылечиться, если изменишь свое мышление сам, то болезнь уйдет совсем. Начни представлять мысленно, что ты уже здоров, строй планы на будущее, несмотря на все вышепер
3887 дней назад
Zakat5iunya:а у меня безвыходная ситуация т.к болезнь не лечится и умереть от неё нельзя,точней можно если самому себе помочь и честно говоря я уже решился, жду только одного человека,чтобы сказать сп
3888 дней назад
Спасибо за поддержку. Сегодня съездил к экономичке, подписал эконом.часть, хоть какое-то продвижение) сейчас сажусь писать теоретическую и практическую часть. Боюсь звонить руководителю, пока не додел
3888 дней назад
У меня тоже несколько лет назад оказия с дипломом вышла. за неделю до защиты пришлось фактически с нуля писать. А я ещё и работала полный день. Ну так..взяла себя в руки...отрубила инет и написала. е
3888 дней назад
При чем тут эта картинка? Думаете, тех, кто вовремя пишут дипломы, после окончания универа не берут в армию?
3888 дней назад
Нужно отпускать всё старое , и новое вас ожидает за поворотом , не теребите себя тем чего не вернуть , значит ждёт ёщё больше счастья
3888 дней назад
Да ну нафиг...тут много действительно хороших людей. добрый и отзывчивых. Может. Вы просто не на тех нарвались, а может, не сошлись во мнениях, восприняли что-то в штыки, слово за слово и..понеслось..
3888 дней назад
3888 дней назад
Fick dich, пожалуй лучший вклад в эту тему можно сделать, сказав что я здесь нашел хороших друзей.