Последние сообщения на форуме (35576)
3887 дней назад
ULYBKA:Не секрет))) Головой))) умница ты какая! Правильно, работай, не отвлекайся на волшебниц)
3887 дней назад
ULYBKA: И к какому именно специалисту мне направиться? Я захожу сюда сегодня, для того чтоб поржать над волшебницей, если честно... А так-то я уже кучу дел переделала и ещё и денег неплохо заработал
3887 дней назад
И к какому именно специалисту мне направиться? Я захожу сюда сегодня, для того чтоб поржать над волшебницей, если честно... А так-то я уже кучу дел переделала и ещё и денег неплохо заработала))) ког
3887 дней назад
ULYBKA:Вы пришли, а мне-то что ему сказать??? Попросите просто проверить Вас, у Вас очень тяжелая жизнь была в прошлом , много стрессов и Вы нуждаетесь в любви к себе.
3887 дней назад
Что мне ему сказать?) вот Вы если придёте и повторите то, что тут написали, врач поймёт, почему Вы пришли, а мне-то что ему сказать???
3887 дней назад
ULYBKA:И после этого Вы всё ещё будете настаивать, что с Вами всё в порядке?) Я уверена, а вот с Вами - увы нет) Сходите к врачу, вдруг поможет...
3887 дней назад
wesna:Вообще для мужика по моему позорно находится на этом сайте. ну конечно, мы же роботы, а не люди депрессии у нас не бывает желания покончить с собой не бывает (по статистике, правда, мужчины чаще
3887 дней назад
Где водятся Волшебники, Где водятся Волшебники, Где водятся Волшебники, В фантазиях твоих. С кем водятся Волшебники, С кем водятся Волшебники, С кем водятся Волшебники, А с тем, кто в
3887 дней назад
ULYBKA:Татьян, вы бы к специалисту сходили, Вам бы таблетосиков хороших выписали... Ваша психика не справляется с проблемами, Вам реальная помощь нужна... У Вас крыша тихонько едет, Вам уже много люде
3887 дней назад
О! Я смотрю Вы блог подчистили?) чтоб истинное своё лицо скрыть))) чтоб сподручней было пудрить людям мозги))) кстати, я никак не отношусь к дезориентированным людям, странно, что Вы не смогли этого
3887 дней назад
А что за котята сайт? просто я не в курсе нек сижу там
3887 дней назад
ULYBKA:Когда у человека неживой ум, результат примерно предсказуем... А мне их нисколько не жалко... Как представлю сколько таких татьян испортили жизней: тем кому "помогали", своим родным(ж
3887 дней назад
MJK:А так хочется НОРМАЛЬНОЙ жизни и НОРМАЛЬНЫХ отношений! Вопрос - как этого достичь? Так что посоветуете мне дальше делать? Если жена ушла сама от Вас, благодарите Господа. Вы отработали плохую карм