Последние сообщения на форуме (35576)
3886 дней назад
Печалька:словно понятия все смещены. Всё у неё в порядке с понятиями... Просто семья это как единый организм - ты не ощущаешь его отдельные части пока ничего не болит - всё гармонично и ты получаешь
3886 дней назад
Shera: Celena:У меня ничего не осталось... ничего. Не надо так писать... У тебя двое детей, семья, муж. Жизнь штука заковыристая - если ты считаешь, что у тебя сейчас "ничего не осталось",
3886 дней назад
Celena:мне надо найти свою дорогу, что бы выздороветь, наверно... Как-то не очень уверено звучит... Может быть вам лучше взять другой курс ? Не на полное излечение, а на - научиться жить с этой боляч
3886 дней назад
AnnaOller:Но не сравнить с тем, когда любимого теряешь на совсем. Это пустота.... Я не знаю куда себя деть?! Часто посещают мысли, что нужно доделать все дела и уйти к нему. Я не живу и не существую.
3886 дней назад
ФЕЯ Рыжик Феевна)))): Нужно отпускать всё старое , и новое вас ожидает за поворотом , не теребите себя тем чего не вернуть , значит ждёт ёщё больше счастья Наверно Вы очень правы, но я даже не знаю,
3887 дней назад
tanya55, Вы скакой целью тут вообще на сайте? Решили излечить всех своей сектанской наружностью? Ну так начните с себя уже! И прекратите людей добивать! Найдите другое место для самореализации своих б
3887 дней назад
tanya55, господи, да угомонитесь вы уже наконец таки со своими сектанскими нравоучениями! Профи вы наш!! Который готов всем помочь беспкорыстно, а у самого проблем по самые уши и сам стонет тут от деп
3887 дней назад
Shera:Займись собой уже, а то мозго-лекарь с собственными нерешенными проблемами как-то не внушает доверия уже занимаюсь, спасибо за совет. Мои поклоны!
3887 дней назад
tanya55, Танюша, ну отстань ты со своим просветлением от женщины ! Что ты ей мозг сношаешь ?! Ей и без тебя хреново. При чем тут орды вегетарианов ?! Она ведь лошадь не на бойню отвела. Займись собой
3887 дней назад
"котятам" Ну, ё моё ! Я уж обрадовалась, что кто-то про котэ написал, а тут... Fick dich:как изысканно меня покрыла отборным матом 27 летняя одинокая женщина!!! Ну, это ты ещё со мной не
3887 дней назад
А админу писать пробовали? Ежели подать заявку, админ в состоянии удалить убрать акк в хранилище надолго. Там акк не будет виден никому, кроме администрации сайта.
3887 дней назад
Там белые слоны на входе, не пройдете мимо, если есть желание попасть
3887 дней назад
tanya55:метро Полежаевская, ул. Куусиновская, д.19.Вот сколько раз ездил в те края, но Куусиновской улицы там никогда не видал. Куусинена - есть, а так... Кста, картиночка как бы намекаэ...