Последние сообщения на форуме (35605)
3928 дней назад
Все проходит-и это пройдет.
3928 дней назад
послушайте ролики С.Н. Лазарева в ютубе. В одном из них он затрагивает тему предательства. Вам будет интересна его точка зрения ;)
3928 дней назад
Иллюзия: Ищу кого-нибудь из Самары. Мне очень паршиво, пока никак не могу с собой совладать( Пиши)) я из Самары)))
3928 дней назад
Пиши)))))
3928 дней назад
Ну так начни делать, что то хорошее, полезное, по чуть-чуть, а там глядишь и жизнь начнет налаживаться)) пиши, если будет скучно)
3928 дней назад
Я часто задумываюсь, почему, если Бог милостив, он посылает людям беды. Почему, если он обещает жизнь после смерти, всех так пугают адом и муками. Почему от его имени проповедуют прощение, а сами кида
3928 дней назад
Ну как там...пути господни..и т.д. и т.п.
3928 дней назад
Все оч просто - Бога нет)
3928 дней назад
Фруся: Возраст, он не в паспорте, он в голове! Увы, только у тех, у кого есть голова и есть что-то внутри неё.
3928 дней назад
Возраст, он не в паспорте, он в голове!
3928 дней назад
Не стоит зацикливаться на возрасте, надо получать положительные эмоции пока они есть. Возраст категория совсем не главная, если тянет к человеку.
3928 дней назад
Ищу кого-нибудь из Самары. Мне очень паршиво, пока никак не могу с собой совладать(
3928 дней назад
я всегда рада попробовать :)
3928 дней назад
Хотелось бы тоже подругу, которая поймет меня..
3928 дней назад
tanya55: Маша, все будет у Вас хорошо! Просто ум ваш сейчас в сильном стрессе из-за травмической ситуации. Боль и отчаяние всегда чувствуем когда у нас забирают то, к чему мы сильно привязались ( заце