Последние сообщения на форуме (35576)
3885 дней назад
Дописал. Вышло в общем на 60 страниц. Боюсь показывать руководителю, там так всё криво, думаю, править много придётся. Оригинальность текста 86%
3885 дней назад
В постельке мягко и уютно. Не хочется вылезать из под одеяла. Рядом похрапывает зайчик. Он всегда встаёт позже, если не на работу. Сегодня у него выходной. Повернулась, потянулась, в корридоре уже заш
3885 дней назад
тема связана с программированием, очень узкоспециализированная, какая именно говорить не буду что за шпаргалка? киньте, интересно поглядеть
3886 дней назад
Маша:Да, это так ЖУТКО, СТРАННО, СТРАШНО , И НЕПОНЯТНО, каждое утро просыпаться и осознавать что все, его больше нет, и думаешь как, как нет? Этот тупик, душа мечется внутри,она не знает куда ей детьс
3886 дней назад
Макро:а разве смерть существует? смерть существует для грубого тела, а тонкое тело с душой получает новое тело, причем это так интересно смотреть одновременно свое прошлое , настоящее и будущее в моме
3886 дней назад
Не передёргивайте, пожалуйста, мои слова, Удалённый Пользователь! Я очень люблю своих детей, они меня тоже. Любят и понимают. Но они взрослые, скоро уже внуки пойдут. И они уже не нуждаются во мне 24
3886 дней назад
manyak, а что за тема? Если нужно, у меня валяется шпаргалка по защите, могу скинуть.
3886 дней назад
момент смерти и фобия уйдет.( это для ленивых)а разве смерть существует?
3886 дней назад
Katrin:Не могу находится в открытом пространстве особенно большие торговые центры баюсь как огня где много народа становится плохо сердце бешено колотится покрываюсь холодным потом руки трясутся такое
3886 дней назад
ksuh:tanya55, Вы скакой целью тут вообще на сайте? Решили излечить всех своей сектанской наружностью? Ну так начните с себя уже! И прекратите людей добивать! Найдите другое место для самореализации св
3886 дней назад
Теоретическая часть написана, хоть криво, но о качестве при таком количестве времени думать не приходится. Зато целых 27 страниц. Приступаю к самому последнему - практической части
3886 дней назад
нету народа из Томска, видимо )
3886 дней назад
Тишина в теме. Может лучше заняться чем либо? Ну например скалодром, там можно найти друзей. Или гребля на байдарках.
3886 дней назад
Shera: Печалька:словно понятия все смещены. Всё у неё в порядке с понятиями... Просто семья это как единый организм - ты не ощущаешь его отдельные части пока ничего не болит - всё гармонично и ты пол
3886 дней назад
tanya55, вы говорите интересные вещи. Продолжаю читать каждое ваше сообщение с большим неподдельным интересом Shera:Просто семья это как единый организм Это верная вещь, и в вопросе расставаний ме