Последние сообщения на форуме (35576)
3884 дня назад
tanya55: Маша, все будет у Вас хорошо! Просто ум ваш сейчас в сильном стрессе из-за травмической ситуации. Боль и отчаяние всегда чувствуем когда у нас забирают то, к чему мы сильно привязались ( заце
3884 дня назад
Маша, все будет у Вас хорошо! Просто ум ваш сейчас в сильном стрессе из-за травмической ситуации. Боль и отчаяние всегда чувствуем когда у нас забирают то, к чему мы сильно привязались ( зацепились) и
3884 дня назад
Привет, привело наверно одиночество, на душе не очень как-то, не могу сказать что я счастлив, ощущение что жизнь проходит мимо меня, как будто я не сделал то что должен был сделать
3884 дня назад
Выслал диплом руководителю, а она "Поезд ушёл, иди к проректору, пусть ищет тебе другого преподавателя, а ко мне только на следующий год"... Ох, не знаю, что завтра будет, за 1 день найти ру
3885 дней назад
Ни пуха, ни пера, студент)
3885 дней назад
Бываю же такие мужчины. Восхищаюсь вами. А у меня сестренка сама все кредиты платит (на строительство дома брала, а он сгорел) . И работает семью содержит.Зарплата у нее очень маленькая. Часто живут в
3885 дней назад
Быть одинокими можно и имея кучу народу под боком. Муж, который вроде говорит что любит, и не изменяет, дети, которых любишь и заботишься о них, они отдают свою любовь тебе, родители, что вложили свои
3885 дней назад
Ну что, я тут впервые. Поговорит? О чем? Рассказывай, что тебя сюда привело?
3885 дней назад
Идея хорошая , только вот далековато от меня )))
3885 дней назад
И где ж такие образцы еще водятьсяликтный готовит , убирает , холит и лилеет , , не конфликтный Короче Вы мечта а не мужчина!!!! Не стоит так паниковать , ушла значит не ваше , у нас сдесь очень много
3885 дней назад
Спасибо! В среду будет 2-й день защиты (так как группа большая разделили на 2 дня), надеюсь, к этому времени успею собрать все подписи, рецензию, отзыв и т.д.
3885 дней назад
каждый день не обычный в нём есть свои плюсы и позитивные моменты
3885 дней назад
Я в том году сдавала экспронтом и дипломную и т.д , всё у тебя получиться , и встретишь ты еще свою родную Не стоит деприссовать ,Так что удачи на сдаче , как говориться ни пуха ни пира ))))))Удачи!!!
3885 дней назад
Дорогие девочки, Маша и Анна, мы все смертны, и я, и вы тоже... Кто-то, проживает одиноко и тоскливо всю жизнь, так и не встретив любви, тепла и близости, кто-то бездарно расстаётся с родными и близки
3885 дней назад
Топай давай и сдавайся))) чем раньше сдашь, тем быстрее поправки внесёшь и быстрее защитишься))) не растягивай "удовольствие"))) А про девушку... От любимых не уходят, она тебя не любила, з