Последние сообщения на форуме (35576)
3887 дней назад
ULYBKA:Смешно так смотреть как Вы пыжитесь и умничать пытаетесь, а нечем... Крепитесь Татьян, лучше горькая правда, чем ложь Улыбка, никогда не ставь Голову свою выше Любви! Я предупредила тебя о боле
3887 дней назад
Татьян, ну что мне от Вас может быть нужно?) естественно ничего))) даже не знаю, кому из нас и везёт... Мне с развивающимся раком в мозге, в Ваших буйных волшебнинских фантазиях, или Вам, у которой не
3887 дней назад
Toni:Андрей, вы адекват? я да а вот вы, судя по потоку оскорблений - нет. Что попробует? Вы ему ещё уринотерапию предложите. Что за мистификация? Битву экстрасенсов пересмотрели? никого не волнует, во
3887 дней назад
все люди уникальные Личности, похожих друг на друга нету, даже близнецы с одинаковым телом имеют разный характер
3887 дней назад
что не нравится в своей жизни? Все не нравится.
3887 дней назад
user:Хочу чтоб мне было чуть получше. устал я нести свой крест. Что за крест несете? что не нравится в своей жизни?
3887 дней назад
что для Вас добро? Хочу чтоб мне было чуть получше. устал я нести свой крест.
3887 дней назад
user:tanya55. наколдуете мне добра? м? Мне нужно понять, что для Вас добро?) У всех оно разное, но если Вы хотите истинного добра, то оно горькое на вкус вначале... ULYBKA:И к какому именно специалист
3887 дней назад
ULYBKA:Так хреновастенькая из Вас волшебница-то((( погода отстой на улице... Дождь и холодно... И я же написала, что не отвлекаюсь на волшебниц, а поржать над ней прихожу и развеяться... Вы почему-то
3887 дней назад
Так хреновастенькая из Вас волшебница-то((( погода отстой на улице... Дождь и холодно... И я же написала, что не отвлекаюсь на волшебниц, а поржать над ней прихожу и развеяться... Вы почему-то пытаете
3887 дней назад
Скажите врачу , что в субботу днем в прекрасную погоду я сижу в социальной сети под названием "тем кому плохо" и этого будет достаточно для его диагноза.