Последние сообщения на форуме (35575)
3887 дней назад
Понял да, но принял ли не уверен... Зависит от настроения, когда хорошее и мысль о ней не проскальзывает, в когда не очень, приходят воспоминания и тоска по ней, что нагоняет депрессию
3887 дней назад
Серый Кардинал , привет! Я именно то, что ты запрашивал: вегетарианка, медитирую на Господа Кришну, волшебница и уникальная Личность, могу поговорить с Вами о возвышенном)
3887 дней назад
Когда у человека неживой ум, результат примерно предсказуем... А мне их нисколько не жалко... Как представлю сколько таких татьян испортили жизней: тем кому "помогали", своим родным(жить с т
3887 дней назад
ULYBKA, Мне таких Татьян от части даже жалко, это слабые люди, подвластны чужому влиянию. Обидно, что туда и молодежь попадает. На днях подъехал к супермаркету, а там стоят две "Татьяны" с т
3887 дней назад
март кринс, да ладно. ты там скачелей... да)) замтено, впрочем. что с качелей. тебе *** , что я ною??
3887 дней назад
Интересно, а теперь ты понял, что "бросившая" девушка - отдельно, а ты и твоё будущее - отдельно??? И что депрессия это практически непозволительная роскошь?)
3887 дней назад
"Не нашел православного смайла"... Тони, мои выходные ты точно сделал!!! Пипеееец... Беру это себе в присказки!!!! спасибо, Тони!!! Ветал, поверь, человека так зомбировать нельзя...
3887 дней назад
рина,не нашёл православного смайла.
3887 дней назад
Toni: рина, именем святой католической церкви изгоняю вас, отродья сатаны. А почему католической? православная лучше
3887 дней назад
рина, именем святой католической церкви изгоняю вас, отродья сатаны.
3887 дней назад
Мда... Чего здесь творится... Батюшку на сайт наслать надо...
3887 дней назад
Toni , извините, что мое предложение помочь больному Вас очень задело. Я по мимо того, что преданная Господа с детства обладаю сиддхами и у меня мистические способности есть от бабушки -волшебницы. По
3887 дней назад
tanya55, надеюсь что у вас появится совесть или разум, по воле Божией.