Последние сообщения на форуме (35575)

3887 дней назад
Toni , извинения приняты! Надеюсь, что Вы станете преданным по милости Господа очень скоро! Мои поклоны!
3887 дней назад
tanya55, мразь, прости меня за то что я тебя, тварь, оскорбил из-за того что ты, шкура дешевая, полощеш мозги парню который и так на грани, за то что ты угрожаешь мне богом, за это тоже прости, животи
3887 дней назад
Toni:tanya55, отебись от человека. Мрази! Ничего святого! спокойно пусть попробует вылечить хуже все равно не будет
3887 дней назад
Вот как можно так реально человека зомбировать? Или там психологи в сектах какие то особо шибкие?
3887 дней назад
ЗависТливым!!! ЗависТТТТТТливым!!! От слова "зависТь"!!! Идиотизм какой!!!
3887 дней назад
Toni: tanya55, я ненавижу тебя и тебе подобных. Не семей говорить о боге и тем более за бога. В тебе человеческого-то мало, меньше даже чем во мне, а ты говоришь о боге, тупое животное. Лучше молчи, т
3887 дней назад
tanya55, я ненавижу тебя и тебе подобных. Не семей говорить о боге и тем более за бога. В тебе человеческого-то мало, меньше даже чем во мне, а ты говоришь о боге, тупое животное. Лучше молчи, тварь.
3887 дней назад
Toni , я не сектантка. То, что ты ненавидишь Господа, который действуйет через преданных и помогает больным поправить ум, не дает тебе пройти мимо меня. Но Господь - всепривлекающий и даже тебя привле
3887 дней назад
Чему у тебя завидовать-то хоть?) даже моей богатой фантазии не хватит, чтоб придумать, чему у тебя можно позавидовать
3887 дней назад
tanya55, и не семей говорить за бога, тупая cука.
3887 дней назад
Если бы таких как эта татьяна привлекали к уголовной ответственности за доведение человека до летального исхода или нанесения непоправимого вреда организму, они бы сидели МОЛЧА!!! Берегли бы свою задн
3887 дней назад
tanya55, иди на хер, господь, если он есть, накажет только тебя, за твоё мерзкое отношение к людям. Ты мне просто омерзительна. Ненавижу сектантов. Тупые ублюдки наживающиеся на чужом горе.
3887 дней назад
ULYBKA:От таких советчиков нужно держаться подальше! Да, Улыбка, тебе нужно держаться от меня подальше. Со своим зависливым умом!
3887 дней назад
Ого, вот это Улыбка - Светочка, позитивчик мнеплоховский четко выдала).
3887 дней назад
tanyaIQ55 ты реально не боишься брать на себя ответственность за жизнь и здоровье другого человека??? куда ты лезешь вечно со своим куринным мозгом? Закат, дорогой, прочитайте её блог!!!!!!!!!!!!!! О