Последние сообщения на форуме (35575)

3888 дней назад
Боже, сколько раз я орал на девушек. Видимо по этому они все бывшие. Девушка, ну вот бред же несете какой-то. Ну наорали на парня и что? Да он забыл это через две секунды. Поймите, мужики с детств
3888 дней назад
Да мелочи все это
3888 дней назад
Вроде легче стало, спасибо, ребята!
3888 дней назад
Не накручивай. Если пойдет до конца то это мелочи, а нет то потом хуже будет. Забей и отпусти ситуацию
3888 дней назад
Линда:Может, кто-нибудь со стороны лучше увидит эту ситуацию В этом нет вашей вины, не нужно себя корить. Осознали, что проявили агрессию, попросили прощение у самой себя и Господа и отпустили ситуаци
3888 дней назад
VectoR добавляет сообщение в теме Всем котятам:
wesna:да никакого, мне на нее насрать пишу что хочу, а ты ее адвокат что ли?))) а мне на тебя насрать)отсюда встречный вопрос-тебя ебет? что хочу то и пишу)так что не обессудь
3888 дней назад
wesna добавляет сообщение в теме Всем котятам:
да никакого, мне на нее насрать пишу что хочу, а ты ее адвокат что ли?)))
3888 дней назад
VectoR добавляет сообщение в теме Всем котятам:
И не говори, вообще охренел, защищает девушек доступных После этой горячей фразы,одна лишь мысль-Твое какое дело?
3889 дней назад
Vetal: Ого, сколько желающих)), ты самую красивую выбирай) Выбираю твою маму. Только передай этой суке, чтобы была выбрита и готова на анал.
3889 дней назад
tanya55 добавляет сообщение в теме [РЕШЕНО] ...:
Макси:И более того никогда не проповедовал смерть детей как наказание взрослым чтоб уверовали сильнее. Господь - всеблагой никогда никого не наказывает, он очень разумен и создал закон кармы ( причины
3889 дней назад
tanya55 добавляет сообщение в теме [РЕШЕНО] ...:
Иисус -всегда был вегетарианцем! Извращений в вере и как ее преподносят сейчас - одним словом бизнес церковников. Иисус - это учитель о Боге, а не Бог, как его сейчас считают в религии и еще одно , он
3889 дней назад
Irishka добавляет сообщение в теме Ищу друга:
что я могу сказать... просто +1, если возникнет желание, пиши в личку, с удовольствием обзаведусь друзьями даже по переписке, а то с ума схожу в одиночестве. сама из Томска
3889 дней назад
Ого, сколько желающих)), ты самую красивую выбирай)
3889 дней назад
по-моему очень даже красиво!
3889 дней назад
Кто хочет встретиться в Питере? Погуляем, посидим в кафешке