Последние сообщения на форуме (35575)
3889 дней назад
это не жизнь зашла в тупик, а ваши мысли
3889 дней назад
я думаю, что для некоторых "деньги не пахнут", а это очень плохо... я про автора, если вдруг он не догадался...
3889 дней назад
Сердце ведьмы:не обязательно паре иметь совместные увлечения и взгляды,союз может быть между льдом и огнём, это в дальнейшем (общение) уже находятся точки соприкосновения. Вы первый человек кто так г
3889 дней назад
А у кого и как состоялось первое общение с женщиной?
3889 дней назад
не обязательно паре иметь совместные увлечения и взгляды,союз может быть между льдом и огнём, это в дальнейшем (общение) уже находятся точки соприкосновения.
3889 дней назад
Father Ted:У всех разные критерии смешного, и кого считать умным. Конечно. Все зависит от умственных способностей людей. Поэтому нужно искать пару среди "своих" чтобы были примерно одинаков
3889 дней назад
tanya55:Когда есть Любовь, то жизни не нужно воспитывать вас.да да да. Тоесть ваша жизнь светла и счастливая! Тогда кто же под вашим ником пишет те посты о том какая вы несчастная, как вам плохо и так
3889 дней назад
tanya55, вы можете верить во все, что угодно и как угодно. Но вот не стоит уверять в том, что только вы одна умная, остальные идиоты. И кстати сам Христос мясо ЕЛ! И не просто ел, но и позволял есть с
3889 дней назад
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Кришнаиты, атеисты, православные, анимисты и мужик, проповедующий о Любви, но не знающий, что это! Давайте возьмем флаг и выйдем на площадь! А то ч
3889 дней назад
Kelly:Вами как человеком. Людям нравится с теми,с кем интересно: ум или чувство юмора (мужчин спасает всегда). У всех разные критерии смешного, и кого считать умным.
3889 дней назад
Монах, пишит правильные вещи, но уидеть это не многие могут! У меня кришнаитская конфессия - это мой выбор религии, но если подняться на уровень Любви, то религия вообще не нужна.
3889 дней назад
Макси:Что касается меня, я не просто не атеистка, я крещеная и верующая и брат Пастор. Так что уж что что, а с верой у меня все в порядке Понимаете, христиане, которые были раньше не ели мясо, и могли
3889 дней назад
ULYBKA: Монах, что у Вас в голове(? Какие много жизней??? Какие .уи??? Похоже, Вы выбрали в своей ЕДИНСТВЕННОЙ жизни задачу заспамить людям мозги((( Вы в каждом своём предложении обесцениваете такие п
3889 дней назад
tanya55, Иногда, приходится Высшим Силам совершать несчастные случаи либо другие сигналы жизни были не услышаны человеком и он продолжал в том же духе наслаждаться жизнью , забыв своего создателя.еще