Последние сообщения на форуме (35575)

3892 дня назад
Cott, ну и гдеж я выставлял себя идиотом? Клевета - грех, куда ваша духовность испарилась?
3892 дня назад
Chandler Jefferson: Cott, выставляя себя идиотом? Утютю: ) Вы тут как тут сударь. Не уж то снова дрочить будете
3892 дня назад
Cott, выставляя себя идиотом?
3892 дня назад
Я себе поднимаю настроение просто
3892 дня назад
Cott:Предлагаю закончить этот диалог Cott:я не хочу с вами больше дискуссировать Cott:не пишите мне больше Cott:Досвидос Cott:пора идти на пробежечку Долгие проводы - лишние слёзы ! Cott, а пр
3892 дня назад
Не хочу ничего доказывать или утверждать, просто выскажу свое мнение (по опыту) - виртуальная любовь - штука не однозначная и назвать ее любовью вообще нельзя, до тех пор, пока она не перерастет в РЕА
3892 дня назад
Да уж..масштабный оффтоп... Вы бы заспойлерили свою перепалку что ли...
3892 дня назад
Cott:Я вам ничего не доказываю я слит давно по собственному желанию, капитулировал перед вашей тупостью) Ну и где и в чем я тупил? Cott:Кстати сколько вам лет, я в школе так же рассуждал.. Знач дегр
3892 дня назад
Chandler Jefferson: Cott:Умапалата. Досвидос) очередной слив, вместо нормальных аргументов тупые картинки Я вам ничего не доказываю я слит давно по собственному желанию, капитулировал перед вашей ту
3892 дня назад
Cott:Умапалата. Досвидос) очередной слив, вместо нормальных аргументов тупые картинки
3892 дня назад
Умапалата. Досвидос)
3892 дня назад
Cott, лол, при чем тут нае*ать, где я об этом говорил?
3892 дня назад
аминь...
3892 дня назад
3892 дня назад
Cott:Похоже что вы только так и можете кончить) Вам за 50?...) Я говорил не в прямом смысле, а вот вы явно всерьез верите в тот бред, о котором писали