Последние сообщения на форуме (35575)

3892 дня назад
Cott:ну так и не о религии я о жизни.. ну дак почему в моей жизни все должно быть четко?)
3892 дня назад
Ну это Ваше личное мнение, так ведь?) удивительно читать в интернете, для каких людей, какой сайт подходит по Вашему мнению... Люди сами вправе выбирать для себя комфортные места для общения...
3892 дня назад
Chandler Jefferson: Cott:по вашему у меня бардак в голове или что? вы сказали, что у меня мол все четко и я это понял так, что типо нет бардака, когда человек во всем полностью уверен и не терзается с
3892 дня назад
Cott:по вашему у меня бардак в голове или что? вы сказали, что у меня мол все четко и я это понял так, что типо нет бардака, когда человек во всем полностью уверен и не терзается сомнениями. Я и не те
3892 дня назад
Chandler Jefferson: Cott:и что же мешает вам жить хорошо прежде всего обстоятельства, не всегда складывается так, как хотелось бы не ну это я как бы уже понял..
3892 дня назад
Cott:и что же мешает вам жить хорошо прежде всего обстоятельства, не всегда складывается так, как хотелось бы
3892 дня назад
ULYBKA: Вопрос Ваш так звучал, вот я и спросила))) А в кавычках они, потому что Вы сами свой вопрос так выстроили))) кстати, Cott, что значит в Вашем предложении словосочетания "такие люди"
3892 дня назад
Cott:я вообще смотрю и думаю для чего такие люди у которых все по жизни четко и следовательно все зашибись, регистрируются на таких сайтах. вы о ком? Если обо мне, то я не понял что-то, что у меня чет
3892 дня назад
ULYBKA: Вопрос Ваш так звучал, вот я и спросила))) по вашему вопрос не актуален и у него есть какой то контекст?
3892 дня назад
Вопрос Ваш так звучал, вот я и спросила))) А в кавычках они, потому что Вы сами свой вопрос так выстроили))) кстати, Cott, что значит в Вашем предложении словосочетания "такие люди" и "
3892 дня назад
ULYBKA: Монах... Вы просто меня смешите))) если бы ребёнок мог бы рассказать... но он просто потом забывает... Как люди могут это слушать и такое принимать?) Если бы у бабушки был .уй, она была бы де
3892 дня назад
Монах... Вы просто меня смешите))) если бы ребёнок мог бы рассказать... но он просто потом забывает... Как люди могут это слушать и такое принимать?) Если бы у бабушки был .уй, она была бы дедушкой))
3892 дня назад
Cott:мы с вами все равно говорим на разных языках я вообще смотрю и думаю для чего такие люди у которых все по жизни четко и следовательно все зашибись, регистрируются на таких сайтах.
3892 дня назад
мб и самому блог завести, хотя хз что туда писать)
3892 дня назад
Chandler Jefferson: Cott:мы с вами все равно говорим на разных языках, я не священник и не собираюсь вам читать псалтырь и вы не священник, я не собираюсь вам рассказывать о себе лично, уж простите Я