Последние сообщения на форуме (35575)
3892 дня назад
Cott:мы с вами все равно говорим на разных языках, я не священник и не собираюсь вам читать псалтырь и вы не священник, я не собираюсь вам рассказывать о себе лично, уж простите Я о себе рассказывал,
3892 дня назад
Chandler Jefferson: Cott:можете мне не разжевывать её, потому что я еще в школе так же думал И что заставило думать иначе? мы с вами все равно говорим на разных языках, я не священник и не собираюсь
3892 дня назад
Cott:можете мне не разжевывать её, потому что я еще в школе так же думал И что заставило думать иначе?
3892 дня назад
Chandler Jefferson: Cott:Вам никто не запрещает приравнивать себя к животным Люди и есть животные, вас от этой мысли отделяет лишь то, что кроме как обычный функционирующий кусок мяса в вас еще есть д
3892 дня назад
Cott:Вам никто не запрещает приравнивать себя к животным Люди и есть животные, вас от этой мысли отделяет лишь то, что кроме как обычный функционирующий кусок мяса в вас еще есть душа, что отделяет от
3892 дня назад
Chandler Jefferson: Мы рождаемся так же, как рождаются животные, это все одинаковые процессы, у нас такой же организм, такие же свои особенности, такие же потребности в пище, воде, сне, размножении, т
3892 дня назад
Мы рождаемся так же, как рождаются животные, это все одинаковые процессы, у нас такой же организм, такие же свои особенности, такие же потребности в пище, воде, сне, размножении, такие же болезни, к к
3892 дня назад
Chandler Jefferson: Cott: Например в закон бумеранга, в то что душа и тело взаимосвязаны.. и тд Библии идет рядом нога в ногу с таким видением как у меня. Раскритикую и это, ведь достаточно посмотреть
3892 дня назад
Cott: Например в закон бумеранга, в то что душа и тело взаимосвязаны.. и тд Библии идет рядом нога в ногу с таким видением как у меня. Раскритикую и это, ведь достаточно посмотреть на мир и вспомнить,
3892 дня назад
Chandler Jefferson:У детей только формируется психика, мировозрение и т.д., они не могут до конца осознавать своих поступков Некоторые из них даже тебе дадут фору,при рождении ребёнок не может говорит
3892 дня назад
Chandler Jefferson: Монах:Спросите у него.У детей мысли просто льются. У детей только формируется психика, мировозрение и т.д., они не могут до конца осознавать своих поступков Cott:Вы очень гордый и
3892 дня назад
3892 дня назад
Монах:Спросите у него.У детей мысли просто льются. У детей только формируется психика, мировозрение и т.д., они не могут до конца осознавать своих поступков
3892 дня назад
Chandler Jefferson: Cott, нехилая отмазка, Библию не читал по этому буду говорить, что за один из 7 смертных грехов библейских человек понесет наказание после реинкарнации, которая к библии не имеет о
3892 дня назад
Cott, нехилая отмазка, Библию не читал по этому буду говорить, что за один из 7 смертных грехов библейских человек понесет наказание после реинкарнации, которая к библии не имеет отношения. Переиначил