Последние сообщения на форуме (35575)
3894 дня назад
Если Вы будете стремиться в ее направлении - будете только отталкивать ее. Неразделённая любовь, и её последствия.Судя по заголовку темы, Вы уже поняли, что она Вас не любит. Какой смысл копья ломать?
3894 дня назад
Андрей: Кстати, а будь у тебя свое жилье - она бы к тебе приехала? Раньше она хотела приехать, но когда наступил переломный момент, то об этом мы больше не говорили, она нахваталась новых проблем, у
3894 дня назад
Привет)) Нахожу в твоём описании , много сходств с моим микромиром, особенно - "что я не скрываю своего отношения к тем или иным вещам"..
3894 дня назад
Сделай выбор и следуй ему: вариант 1. Перестань с ней общаться. Вообще, совсем. Заблокируй ее везде. Откажись от мысли, что вы когда-либо будете вместе. Просто пойми - не будете, и живи дальше. Понача
3894 дня назад
Когда человек жив , но ты его потерял, мечтать не о чем ! [/quote] Поверьте, знать, что у твоего любимого человечка все хорошо и что с ним все в порядке в разы легче. По крайней мере можно случайно у
3894 дня назад
Монах, это Вы сильно ошибаетесь, Вы не знаете через что мне пришлось пройти в свои 20 лет. И да, почему Вы считаете, что именно Ваша вера правдива? Навязывают свою религию лишь те, кто не уверен в ней
3894 дня назад
AnnaOller:Ну как не имеет?! Имеет! Еще как имеет значение! Когда человек жив, ты живешь с мечтой о нем! А вогда его не стало, то живешь с мечтой о смерти, чтоб скорее стать к нему ближе. Когда челове
3894 дня назад
Фруся: Многие ходят в церковь молятся,а может и не ходит и не верует, но при этом кем Вы чувствуют себя; грешниками,детьми божьими,рабами божьими. А я близка к анимизму, потому я не грешник, не дочь б
3894 дня назад
Ну как не имеет?! Имеет! Еще как имеет значение! Когда человек жив, ты живешь с мечтой о нем! А вогда его не стало, то живешь с мечтой о смерти, чтоб скорее стать к нему ближе.
3894 дня назад
Это не страхи, это наверно жизненный опыт. Я вот тоже знаю такого мужчину. Сбежала. Пыталась обьяснить почему, но он не понял.
3894 дня назад
Эх, сколько было в мои 17 этих любовей, что хоть удавись. Ну и дура же я была. И осталась, но это уже не существенно.
3894 дня назад
Kiffy, Изначально только непонятно зачем примотались к слову "суицид". Если человек режет себя, то скорее всего хочет привлечь внимание, поэтому и слово пишет такое, чтобы привлечь внимание.
3894 дня назад
Bicka, ты молодец, ты действительно нашла материалы, которые могут помочь. Изначально только непонятно зачем примотались к слову "суицид". Если человек режет себя, то скорее всего хочет прив
3894 дня назад
Многие ходят в церковь молятся,а может и не ходит и не верует, но при этом кем Вы чувствуют себя; грешниками,детьми божьими,рабами божьими. А я близка к анимизму, потому я не грешник, не дочь божья и
3894 дня назад
Перец:Вот когда говоришь себе - я счастлив! Будь готов столкнуться с последствием счастья(ОБОЖЕСТВЛЕНИЯ)- его разрушения.