Последние сообщения на форуме (35575)
3895 дней назад
Это реально показушничество и вариант привлечения к себе внимания. Ну или мазохизм.) А ещё обычно анорексички любят себя резать. наказывая за срывы и привесы. Слова типа "жир" выковыривают
3895 дней назад
Bicka, Это не суицид.. Согласна, суицид - это когда пытаешься свести счеты с жизнью, а не подпортить свое тело или здоровье.
3895 дней назад
Но боль телесная не есть вариант борьбы с душевной. тело ничто. в сравнение с душой. А это..просто какая-то демонстративная порча оболочки.. Это не суицид..а позёрство, скорее...
3895 дней назад
Боль нужно не переводить, а решать причину ее возникновения.
3895 дней назад
Ну это как бы личная проблема.Я пытаюсь хоть как-нибудь перевести боль с душевной,на телесную.
3895 дней назад
Привет. А что побуждает тебя на эту резню? Может, это возрастное. или какой-то протест и способ привлечения внимания? Просто, если это серьезно, то стоит обратиться к специалисту. А вот если позёрст
3896 дней назад
Девушка: Ребят,не знаю почему,но я многим не нравлюсь.Сколько не пыталась завязать знакомства ничего не выходило.Сидела на сайтах знакомств,со многими встречалась,но никому не нравилась. Я сильно сомн
3896 дней назад
Vetal, конечно я догадался по манере общения. И я не курский, я мценский
3896 дней назад
Забавно. Хотел по сочувствовать, но почитал комментарии и понял что собственно сочувствия автор у меня не вызывает. Ещё раз убеждаюсь что чаще всего люди сами виноваты.
3896 дней назад
Один, ну ты всё таки тупиздень курский, ты чего не допер, что автор - это та же псевдокрасавица, которая раньше была под ником witch и представлялась мажорной москвичкой, пока не лохонулась, а ты тут
3896 дней назад
odin: Ваще меня это не волнует. Просто меня безосновательно называют альфонсом, хотя это не так так ты сам создаешь себе странную репутацию
3896 дней назад
Ваще меня это не волнует. Просто меня безосновательно называют альфонсом, хотя это не так
3896 дней назад
odin:Да давайте закончим эту тему. В любом случае я буду идти к своей цели и её достигну,хотелось бы вам того или нет да нам собственно пофиг на тебя. это тебя волнует кто и сколько насосал. в каждой
3896 дней назад
Да давайте закончим эту тему. В любом случае я буду идти к своей цели и её достигну,хотелось бы вам того или нет