Последние сообщения на форуме (35575)
3896 дней назад
Когда появится та "неё" , у неё и спросом. Я планирую остаток жизни провести в Москве , потому что мне тут нравится
3896 дней назад
odin:Ну что за глупые вопросы. Естественно перспективные для нас обоих И какие перспективы у нее в тебе? И почему нельзя делать перспективы для обоих с НЕмосквичкой?
3896 дней назад
Ласку, тепло,любовь, заботу,здоровых детей, стабильный средний заработок
3896 дней назад
odin: Ну что за глупые вопросы. Естественно перспективные для нас обоих Вопрос не глупый, он закономерный. И что ты можешь дать?
3896 дней назад
Ну что за глупые вопросы. Естественно перспективные для нас обоих
3896 дней назад
odin: Хочу иметь долгосрочные перспективные отношения Перспективные для кого?
3896 дней назад
Хочу иметь долгосрочные перспективные отношения
3896 дней назад
odin: Эй , я ващето не альфонс. Я сам имею средний заработок. Не наговаривайте на меня. Я ищу москвичку не их корыстных целей, а исключительно из благих Приветики. Давно не виделись. Что ж это за бл
3896 дней назад
Эй , я ващето не альфонс. Я сам имею средний заработок. Не наговаривайте на меня. Я ищу москвичку не их корыстных целей, а исключительно из благих
3896 дней назад
Больные, старые дедушки - это за 60, не уж то на сайте ЖКХ познакомились? Я уже писала, нужно самой знакомиться с тем, кто нравится. Можете почитать Лесли – "Охота на самца", занимательная к
3896 дней назад
Фруся:Нет, женатые - это табу. Рушить чью-то семью и мучить себя я не готова. Да и влюбленность - это не мое... Я тоже так подумала, хотя возможно это был единственный человек,которому я понравилась.
3896 дней назад
Фруся: Нет, женатые - это табу. Рушить чью-то семью и мучить себя я не готова. Да и влюбленность - это не мое... Ну разрушить мало кому удается...это наивная мечта каждой любовницы. Да и влюбленност
3896 дней назад
Нет, женатые - это табу. Рушить чью-то семью и мучить себя я не готова. Да и влюбленность - это не мое...
3896 дней назад
Фруся:Просто мне 20 и я с 41-летним, для меня несколько комичен этот диалог. Ну у каждого свой выбор. Я тоже как-то влюбилась в 31 -го летнего.Страсть безумная была,хорошо что я уехала вОвремя,он был
3896 дней назад
Имеет конечно, тут ваш выбор и вы достойны быть с тем, кто вас устроит. Просто мне 20 и я с 41-летним, для меня несколько комичен этот диалог.