Последние сообщения на форуме (35575)

3896 дней назад
Elestren, да, там где я встречалась это были только такие. Ну это и понятно потому,что я повторюсь,что успешный парень не будет целый день сидеть перед компом или заниматься какой-то хренью.Дома сидет
3896 дней назад
BlackUniverse:У меня куча болячек. Бессонница, ВСД, гастрит, депрессия, сколиоз. Есть подозрения на сахарный диабет. Я не вижу смысла жить с этими проблемами, да и вообще смысла жить не вижу. Я хочу н
3896 дней назад
Девушка, неужели вам попадались только мужчины, достойные лишь нищей квазимоды? Может быть, людям не нравится именно такое ваше отношение?
3896 дней назад
Elestren, ну я себя не на помойке нашла чтобы быть с теми,кто мне попадался. Если бы я была нищий приезжей Квазимодо,то да..брала бы что есть
3896 дней назад
Девушка, говорите, что никому не нравитесь, а сами сбегаете.) Ну, я считаю что у каждого свои тараканы, независимо от пола. Я тоже роль женщины нихрена не выполняю и что-то не очень хочется.) Каждый и
3896 дней назад
Рубашка, джинсы, кеды. Летом рубашка, брюки чинос, мокасины. Люблю длинные парки.
3896 дней назад
Elestren:Девушка, я не задротка-неудачница.( Я как-то к девушкам иначе отношусь. Девушки более серьезнее и ответственнее. Я,знаете,тоже лет до 16 в симс резалась...ну нравилось мне) а потом ответстве
3896 дней назад
exhalation, Молодец :)
3896 дней назад
Девушка, я не задротка-неудачница.( Хотя нет, задротка немного.) Но я в играх много приличных людей встречала и с некоторыми общались потом очень долго. Качество - да, фиг их знает, кто так пишет. Я п
3896 дней назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Всем котятам:
мда,
3896 дней назад
Elestren:Про игры - годный совет. Последнее время где не зарегаюсь - личка рвется Я смею предположить кто пишет. Ведь важно не количество,а качество.Абы кто ...просто лишь бы любой парень мне не нужно
3896 дней назад
Elestren добавляет сообщение в теме Всем котятам:
Kiffy,
3896 дней назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Всем котятам:
какие мы тупые уроды. Почему сразу так?! Может, лучше думать, как заблуждался я когда-то... было дело... но в принципе, это дело каждого, как к этому относиться. Мне не очень нравится считать кого-то
3896 дней назад
Elestren добавляет сообщение в теме Всем котятам:
Блог удалить можно - блог - настройки - удалить блог. А вот профиль будет тут висеть вечно, напоминая нам, грешным смертным, какие мы тупые уроды.)
3896 дней назад
Про игры - годный совет. Последнее время где не зарегаюсь - личка рвется. Объяснить молодым людям, что я поиграть пришла, а не на сайт знакомств, и рада бы с ними просто пообщаться, а не сразу идти гу