Последние сообщения на форуме (35575)
3896 дней назад
Elestren, да, там где я встречалась это были только такие. Ну это и понятно потому,что я повторюсь,что успешный парень не будет целый день сидеть перед компом или заниматься какой-то хренью.Дома сидет
3896 дней назад
BlackUniverse:У меня куча болячек. Бессонница, ВСД, гастрит, депрессия, сколиоз. Есть подозрения на сахарный диабет. Я не вижу смысла жить с этими проблемами, да и вообще смысла жить не вижу. Я хочу н
3896 дней назад
Девушка, неужели вам попадались только мужчины, достойные лишь нищей квазимоды? Может быть, людям не нравится именно такое ваше отношение?
3896 дней назад
Elestren, ну я себя не на помойке нашла чтобы быть с теми,кто мне попадался. Если бы я была нищий приезжей Квазимодо,то да..брала бы что есть
3896 дней назад
Девушка, говорите, что никому не нравитесь, а сами сбегаете.) Ну, я считаю что у каждого свои тараканы, независимо от пола. Я тоже роль женщины нихрена не выполняю и что-то не очень хочется.) Каждый и
3896 дней назад
Рубашка, джинсы, кеды. Летом рубашка, брюки чинос, мокасины. Люблю длинные парки.
3896 дней назад
Elestren:Девушка, я не задротка-неудачница.( Я как-то к девушкам иначе отношусь. Девушки более серьезнее и ответственнее. Я,знаете,тоже лет до 16 в симс резалась...ну нравилось мне) а потом ответстве
3896 дней назад
Девушка, я не задротка-неудачница.( Хотя нет, задротка немного.) Но я в играх много приличных людей встречала и с некоторыми общались потом очень долго. Качество - да, фиг их знает, кто так пишет. Я п
3896 дней назад
Elestren:Про игры - годный совет. Последнее время где не зарегаюсь - личка рвется Я смею предположить кто пишет. Ведь важно не количество,а качество.Абы кто ...просто лишь бы любой парень мне не нужно
3896 дней назад
какие мы тупые уроды. Почему сразу так?! Может, лучше думать, как заблуждался я когда-то... было дело... но в принципе, это дело каждого, как к этому относиться. Мне не очень нравится считать кого-то
3896 дней назад
Блог удалить можно - блог - настройки - удалить блог. А вот профиль будет тут висеть вечно, напоминая нам, грешным смертным, какие мы тупые уроды.)
3896 дней назад
Про игры - годный совет. Последнее время где не зарегаюсь - личка рвется. Объяснить молодым людям, что я поиграть пришла, а не на сайт знакомств, и рада бы с ними просто пообщаться, а не сразу идти гу