Последние сообщения на форуме (35575)

3896 дней назад
.... добавляет сообщение в теме Я тоже одинока...:
Может в том и дело? Вы так хотите найти кого-то, что забываете найти себя?
3896 дней назад
Фруся:Обычно, когда намеренно ищешь знакомства ничегошеньки не выходит, а когда просто живешь своей жизнью, занимаешься любимым делом - люди сами тебя находят. Возможно. Я вообще лет до 18-19 об этом
3896 дней назад
.... добавляет сообщение в теме Я тоже одинока...:
Обычно, когда намеренно ищешь знакомства ничегошеньки не выходит, а когда просто живешь своей жизнью, занимаешься любимым делом - люди сами тебя находят.
3897 дней назад
АСС добавляет сообщение в теме Всем котятам:
Fick dich, ты уверена в своей правоте? Я здесь дольше и всё эо видел в реальной жизни, но обвинять всех вот так.......
3897 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме одиночество:
lora04, А может вы слишком сильно внушаете себе то, что вы не нужны никому, что с вами не интересно и не хотят общаться. Ваша чрезмерная забота сразу и отталкивает парней? Возможно вы на столько силь
3897 дней назад
Макси добавляет сообщение в теме одиночество:
ну почему забыли? Не забыли!
3898 дней назад
lora04 добавляет сообщение в теме одиночество:
и все забыли про меня в моей же теме...
3898 дней назад
добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
Я иду на кровосток 11 числа
3898 дней назад
... добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
А кто-нибудь сходил на "Ночь музеев" куда-нибудь?
3898 дней назад
Реклама же)
3899 дней назад
ssh добавляет сообщение в теме работа в москве:
Ниагара Стар - говно)
3899 дней назад
Я тоже так без работы маялась. А потом решила открыть свой магазин СП. Есть хорошая компания – Ниагара Стар. Мне там быстро и гармонично помогли с созданием сайта. Также они помогли разобраться в вопр
3899 дней назад
ydiana: Это мужчины считают себя пушистыми...А на самом деле -большинство,кто себя ведёт,как ваш муж,просто отморозки...У меня тоже такой был...после вставания на колени просьб о прощении-хватало на м
3900 дней назад
MJK:Зачем мстить женщинам? Приятнее их любить и обожать)))) Так что если "жертвы" найдутся, дайте знать))) Я не думаю,что Вам нужны лохушки. Лохом не будет тот ,кто не позволяет делать его и
3900 дней назад
Ну заставить кого то выполнять свои рекомендации я не могу,это ваше личное дело.