Последние сообщения на форуме (35575)
3901 день назад
Kelly: MJK:Если есть у вас свободные подруги и знакомые для моего типа личности, т.е. подобные мне (девушки-лохушки), пишите в личку.))) Желаю и Вам удачи в поиске качественного лоха)))))))))) А вам
3901 день назад
MJK:Если есть у вас свободные подруги и знакомые для моего типа личности, т.е. подобные мне (девушки-лохушки), пишите в личку.))) Желаю и Вам удачи в поиске качественного лоха)))))))))) А вам зачем д
3901 день назад
Kelly: Не держите зла на жену и на остальных женщин тем более. Всем хочется нормальных отношений,но иногда люди наглеют видя хорошее отношение ...но это жизнь ничего не поделать. Ищите дальше свою пол
3901 день назад
Не держите зла на жену и на остальных женщин тем более. Всем хочется нормальных отношений,но иногда люди наглеют видя хорошее отношение ...но это жизнь ничего не поделать. Ищите дальше свою половину ,
3901 день назад
Kelly: потому что в этой жизни или ты кого-то,или тебя. Миллионы живут как вы, а еще больше женщин живут с пьяницами и тиранами...так что же тогда лучше выбрать.... А так хочется НОРМАЛЬНОЙ жизни и
3901 день назад
MJK:А Вам, Kelly, зачем нужно лоха искать, если не секрет?потому что в этой жизни или ты кого-то,или тебя. Миллионы живут как вы, а еще больше женщин живут с пьяницами и тиранами...так что же тогда лу
3901 день назад
Kelly: MJK:Брак такой терпел из-за дочери. Лохом быть не нравиться. Да не радуюсь я, просто самоирония. А Вы что посоветуете? жду контакты) А вообще сейчас остается советовать на будущее.Надо быть осм
3902 дня назад
aleary
добавляет сообщение в теме Может ОДИНОЧЕСТВО это хроническая, неизлечимая болезнь?Мне кажется я приложила все усилия к тому что:
tanya55:Если мужчина лежит на диване, значит вы очень активная. Это совсем не обязательно. Муж и жена вполне себе могут деградировать совместно. tanya55:Вам нужно лечь на диван самой и стать пассивно
3902 дня назад
Doxtur:У кого это есть, может проверить и убедиться.проверить что? что вы несете ахинею? Проверено, действительно вы пишете бред. Откуда знаю? из личного опыта, из опыта тех знакомых, кто так же был в
3902 дня назад
Физикой не объяснить метафизику. Хотите узнать, каково это - быть мертвым - спросите у мертвых! А... Ну да. Живые же все равно об этом постольку-поскольку знают.
3902 дня назад
MJK:Брак такой терпел из-за дочери. Лохом быть не нравиться. Да не радуюсь я, просто самоирония. А Вы что посоветуете? жду контакты) А вообще сейчас остается советовать на будущее.Надо быть осмотрител
3902 дня назад
Kelly: MJK:Преданность и человеческие отношения очень ценю. От вытирания об себя ног, радости не испытываю)))))) а чего тогда брак такой терпели? И преданности и уважения что-то там не видно. MJK:По
3902 дня назад
Elestren, Что ж ты все думаешь, что все хотят тебя хотят толкнуть на какие-то изменения, отобрать у тебя твою индивидуальность и смешать с серой массой. Я же норм. девушка, я хочу быть счастливой, пр