Последние сообщения на форуме (35575)

3904 дня назад
Katrin, а вы сами пробовали бороться сор своим страхом? Способов же много (анализ, тренинги, упражненя, психологи и так далее). Самой совсем не получается побороть? Делится или нет с парнем решать кон
3904 дня назад
Doxtur, ну и бред же вы пишете
3904 дня назад
Это не просто страх,это страх тела. И Вы совершенно правы, в толпе среди людей, полно монстров.В толпе к вам можно приблизиться очень близко и Вы не обратите внимания.Это собственно и происходит. Гово
3904 дня назад
GoldFire добавляет сообщение в теме работа в москве:
Лучше всего работать на себя, к примеру мой друг уехал в Москву и открыл свой интернет-магазин. Помучился конечно с его продвижением, но всё-таки нашел тут компанию E-raskrutka, которая помогла с этим
3904 дня назад
зажралась 100% действительно, поживите одна какое-то время.
3904 дня назад
Ну поживите одна. Может, действительно нужна смена обстановки. Берите нормальную зарплату и езжайте в одиночку в какой-нибудь Дубай.
3904 дня назад
Father Ted, не аналогия, скорее опыт из жизни. Просто всплывший в истории о вроде бы отношениях Миллер навеял воспоминания. Если бы со мной молодой человек взялся обсуждать Миллера, я бы наверное тоже
3904 дня назад
Alone, послушай, это Россия. Все вы правильно жили, когда раньше жили, но вам надо было не детей делать, а валить. У меня у самого такая жизнь намечается, не знаю только найду работу или нет, от этого
3904 дня назад
Muma: А ты не пробовал спрашивать у девушки,которая не заинтересована встречаться с тобой,что не так? Может какая-то мелочь,а ты заморачиваешься? Ну,про маму,к примеру,все время говоришь... Я в само
3905 дней назад
А ты не пробовал спрашивать у девушки,которая не заинтересована встречаться с тобой,что не так? Может какая-то мелочь,а ты заморачиваешься? Ну,про маму,к примеру,все время говоришь...
3905 дней назад
Разве я грил что-то такое? Умри, тряпка! Нет, ну на самом деле, желаю тебе и верю в твое нахождение опоры в себе, ибо это неизбежно. Но я не претендую тебя спасти и что-то подсказать (ибо ты умнее мен
3905 дней назад
---: Прикольно, ведь ты не простая и не глупая. Интересно, что дальше будешь делать Да уж колет так...что дышать больно:)) Понятия не имею... Борись! Иди вперед! Полюби сегодня и сейчас! Откажись от
3905 дней назад
Alone добавляет сообщение в теме Исцели себя сам:
Shera и Вы правы и Андрей:) Но мне кажется нельзя быть к людям одинаково требовательным... Кому-то пинок не обходим, а кого-то он добьет окончательно:( Знаете...есть внешне очень сильные люди и они с
3905 дней назад
Прикольно, ведь ты не простая и не глупая. Интересно, что дальше будешь делать
3905 дней назад
Я скажу что она просто или не любила или охладела. Но судя по-тому что вы сами все делали ей еще и было это удобно. Вы наверное по-характеру немного инертный человек. Если женщина которая вас полюбит