Последние сообщения на форуме (35575)

3905 дней назад
Father Ted, как скажите.
3905 дней назад
мда:отношения надо строить вдвоем и меняться надо вместе, если кто-то тянет одеяло на себя, то отношения быстро разваливаются.Золотые слова. Многие озвучивают подобные соображения.
3905 дней назад
Подобный эффект на меня однажды возымела следующая череда событий: сильная физическая усталость на работе - руготня и давка в переполненном метро - просмотр фильма "Хребты безумия" по Лавкра
3905 дней назад
ну видимо любовь случается не с теми девушками. отношения надо строить вдвоем и меняться надо вместе, если кто-то тянет одеяло на себя, то отношения быстро разваливаются.
3905 дней назад
Elestren, Интересная аналогия.Elestren:На любую высказанную мною мою же мысль требовал таких же статей в доказательство и очень такие разговоры любил.Хотите верьте, хотите нет, но я подобные разговоры
3906 дней назад
lora04 добавляет сообщение в теме одиночество:
не все такие ,видя как другой любит мы можем его полюбить, от заботы и любви бегут не знаю кто.И я его так люблю но ему не нужна.Тот кто рядом в трудные моменты жизни с тобой запоминается тот кто подд
3906 дней назад
в тягость? чувствуя чью то любовь он был бы рядом заботился бы обо мне и это в тягость? Да, в тягость. Прекрасно знаю это по собственному опыту: была женщина, плакалась, что ее никто не любит, что ник
3906 дней назад
куда ехать? в тягость? чувствуя чью то любовь он был бы рядом заботился бы обо мне и это в тягость?когда любишь
3906 дней назад
в данный момент в моей голове такой мысли нет глупо знаю ...без него жизнь не мила, а вот еслиб со мной сейчас сидел рядом кто любит меня такая может мысль появилась только это не так. а если бы этот
3906 дней назад
в данный момент в моей голове такой мысли нет глупо знаю ...без него жизнь не мила, а вот еслиб со мной сейчас сидел рядом кто любит меня такая может мысль появилась только это не так.
3906 дней назад
Этот не любит - другой полюбит.
3906 дней назад
да он меня не любит совсем забыла написать
3906 дней назад
Elestren, ты главное не залипай там слишком )
3906 дней назад
Просто надо общаться не в сети как можно чаще. А то разучитесь в глаза глядеть.
3906 дней назад
Elestren добавляет сообщение в теме одиночество:
Андрей, ну так фришки пилят под основное потребление. На любую версию можно сделать, но толку действительно не будет. Я так вов классик искала - нифига. Хорошо хоть лича полно, не такая ностальгическа