Последние сообщения на форуме (35575)

3906 дней назад
Toni добавляет сообщение в теме одиночество:
lora04, я тоже не знаю чего жду от своих постов. И уж точно не жду чуда от жизни. Я одинок по другим причинам, но вас я хочу просто поддержать и сказать что в своём одиночестве вы не одиноки.
3906 дней назад
lora04 добавляет сообщение в теме одиночество:
да я в ужасной депрессии откуда не таблетки не психотерапия вытащить не может, и не знаю чего жду от своих постов...
3906 дней назад
Toni:Даже если вы будете знать что с вами не так, то вы все равно не измените. Да как раз менял в себе многое. Если были основания, и перемены оказывались к лучшему.
3906 дней назад
----------------------
3906 дней назад
Toni добавляет сообщение в теме одиночество:
Одиночество бывает по разным причинам, но оно неприятно одинаково для всех.
3906 дней назад
Redeemer добавляет сообщение в теме одиночество:
Верное средство от насморка: послать все и вся НА ХУЙ! Всех и себя, любовь и голубей, весь мир... Нету никакой любви, лишь корысть и тонкий расчёт. Те, кто это понял раньше своей кончины особенно несч
3906 дней назад
Даже если вы будете знать что с вами не так, то вы все равно не измените. Поверьте, я пытался добрый десяток раз.
3906 дней назад
А мне кажется, что с автором просто очень тяжело спорить)) Начитанность, строго логический стиль мышления... Лично мне, например, с такими людьми не просто. Нельзя взять и высказать свое мнение по как
3906 дней назад
innerline добавляет сообщение в теме Why?? just why:
Вполне обычные мысли для 21 года, а кое где даже еще не вышли остатки максимализма более раннего возраста.
3906 дней назад
Toni добавляет сообщение в теме Why?? just why:
Мы в чем-то схожи, только я не питаю неприязни к людям. Скорее я равнодушен к ним, в прочем как и ко всему. Но дело в том что уехать это не мой вариант - от себя не уехать.
3906 дней назад
yan0tik добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
мда: yan0tik, а когда будете запускать? я бы пофоткала змея Вероятнее всего в воскресенье, но все равно будут корректировки по погоде)
3906 дней назад
Fick dich добавляет сообщение в теме Why?? just why:
март кринс: Это исповедь женщины, которая оправдала для себя временные отношения с противоположным полом и потеряла природный стержень, который в нее был заложен? На мой поверхностный взгляд, это что
3907 дней назад
Elena: Я посещала недолго психотерапевта, а тот перенаправил меня к настоящему психиатру в настоящий психоневрологический диспансер, у которого я и лечилась настоящими медикаментами + не самая удачн
3907 дней назад
Добрый день дорогие мои ребята. Что же вы плачете ? Вот скажите, кто из вас написавших неизлечимо болен ?(кроме кошек конечно) Думаю что никто. Кто из вас потерял все в своей жизни ? Думаю тоже никто.
3907 дней назад
Ребят, а я всем завидую кто плачет. Не знаю,может у меня со здоровьем проблемы, как бы я не хотел, но заплакать не могу. А ведь, когда плачешь становится легче. И я честно скажу - я мечтаю заплакать,ч