Последние сообщения на форуме (35575)

3907 дней назад
март кринс, наоборот, считаю что я недоразвитая))) просто мне знаком такой типаж, как у автора
3907 дней назад
Don't need a healer, (не нападаю, а предполагаю! Хочу разговора, а не свое мнение выразить) вы такой тип женщин, который думает "я взрослая". Увы это не так. Обычно, это застрявшие в подрос
3907 дней назад
Father Ted: Don't need a healer: Вы - слишком замороченный. Женщинам для счастья нужно внимание и уход А как вы определили степень замороченности? Просто интересно. И что вы, например, понимаете по
3907 дней назад
Don't need a healer: Вы - слишком замороченный. Женщинам для счастья нужно внимание и уход А как вы определили степень замороченности? Просто интересно. И что вы, например, понимаете под вниманием
3907 дней назад
Вы - слишком замороченный. Женщинам для счастья нужно внимание и уход
3907 дней назад
Elena: А вы не пробовали поговорить с девушками более конкретно Пробовал, ответы маловразумительные, из серии "мы разные", или "я не могу мириться с нашими различиями", причем пр
3907 дней назад
А вы не пробовали поговорить с девушками более конкретно, что именно в характере кажется им скверным? Ведь и аргументировать и предлагать альтернативу и тд можно по разному. Да и причин может быть нес
3907 дней назад
Demid добавляет сообщение в теме Депрессия:
Shera,депрессия что поносом хвалиться? Бугага))) А кто сказал что я хвалюсь вообще? я почитал комментарии ваши, вам просто не понять что такое депрессия. Рдуйтесь. Тут нет смысла обсуждать и кому то ч
3907 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме Депрессия:
А если быть точным в терминологии, депрессия это расстройство или Синдром, характеризующийся пониженным настроением (гипотимией), торможением интеллектуальной и моторной деятельности, снижением виталь
3907 дней назад
odin: iLLusory Hope, тебя кто то пригласил в надежде что ты согласиться , но ты отказалась. Значит для того человека ты на сегодня не интересная Мне пофиг! Зато я отделалась от него!
3907 дней назад
iLLusory Hope, тебя кто то пригласил в надежде что ты согласиться , но ты отказалась. Значит для того человека ты на сегодня не интересная
3907 дней назад
odin: iLLusory Hope, для кого то ты не интересная подруга) ты с чего сейчас это написал?? Не поняла тебя.
3907 дней назад
iLLusory Hope, для кого то ты не интересная подруга)
3907 дней назад
odin: iLLusory Hope, мне бы желательно хоть на сегодня и завтра , а то столько интересного - ночь в музеях и у меня выходные. Приходится одному шататься а мне сейчас предложили пошататься по этим му
3907 дней назад
iLLusory Hope, мне бы желательно хоть на сегодня и завтра , а то столько интересного - ночь в музеях и у меня выходные. Приходится одному шататься