Последние сообщения на форуме (35575)
3909 дней назад
Почему вы не подружитесь с кем-нибудь?! Будете кого-то поддерживать, так вас будут поддерживать помогать. Даже на этом сайте, поищите, кто вам ближе, и попробуйте подружиться.
3909 дней назад
Как я тебя понимаю! Моя жизнь еще паршивее ведь мне уже 26, будущего не вижу!
3909 дней назад
Скажите, а вы не думали, что вашим мужчинам становилось с вами скучно?
3909 дней назад
Lubimaya: Таня, а вы-то откуда обо всем этом знаете? Нужно хотя бы раз самому побывать, чтобы с такой уверенностью рассказывать все это. А всё вышесказанное только пересказ чьих-то слов. Ну не верю я!
3909 дней назад
А я понимаю автора.. потому что нельзя заставить себя любить. Нежность...те прекрасные чувства которые есть вначале уходят у одного ..второй страдает..пишет.. пытается все сохранить. Но обида и разоча
3910 дней назад
конечно поддержка любимого человека очень важна а когда вы его теряете потом хочется на всё забить и уже ничего не интересует
3910 дней назад
в этом то и проблема что он не такой не домосед и на людях везде ходить ему нравится в этом мы разные да ещё и эта проблема со мной
3910 дней назад
Поздравляю,ты не серая масса)
3910 дней назад
Nivia, знаете, что я вам скажу. Чтобы вас полюбили, прежде всего надо самой себя полюбить. А вы сами себя с детства ощущаете тварью, с ваших же слов. Кто вам внушил, что вы тварь?!!! Откуда такая нелю
3910 дней назад
лучше эту проблему решить до того, как появится парень
3910 дней назад
Если бы был парень сходила бы а так что толку если будет не с кем заниматься сексом
3910 дней назад
Тогда к сексологу однозначно.
3910 дней назад
Нет(я вообще не знаю что это и как это ощущается(
3910 дней назад
Nivia, а сами вы оргазма никогда не испытывали? без мужчины, в индивидуальном так сказать порядке.