Последние сообщения на форуме (35575)

3910 дней назад
Белоснежко: Nivia, Надо жить проще,подумаешь нет никого,еперный театр,че без любви нет дел что ли? гуляйте себе и все тут, мне столько же лет,и тоже нет никого, да и мелочи это все.Зачем вам нужны так
3910 дней назад
Nivia, Надо жить проще,подумаешь нет никого,еперный театр,че без любви нет дел что ли? гуляйте себе и все тут, мне столько же лет,и тоже нет никого, да и мелочи это все.Зачем вам нужны такие же нытики
3910 дней назад
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ: Нивиа,Вы выйдите из своих рамок и будьте собой. Ведь сколько бы мы кого не слушали,всё редактируем под себя любимых. Мне кажется что я уже и сама не знаю какая я настоящая...
3910 дней назад
Нивиа,Вы выйдите из своих рамок и будьте собой. Ведь сколько бы мы кого не слушали,всё редактируем под себя любимых.
3910 дней назад
Nivia, проверяю свою интуицию, так и знал, что вы тёмненькая. Нравятся мне такие
3910 дней назад
Elestren:Андрей, Ты зря ужасаешься. Хотя да, то что автору слов всего 28 - пожалуй, повод для ужаса. Предыдущее поколение почти все такое. Там реально очень редко какая женщина знала, зачем она занима
3910 дней назад
Андрей: ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ:Почему нельзя жаловаться молодым людям?! А как я узнаю мужик он или нет? Блин,будь естественна! В жизни важна естественность. во, Глазки шарит ))) Андрей, как то показа
3910 дней назад
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ:Почему нельзя жаловаться молодым людям?! А как я узнаю мужик он или нет? Блин,будь естественна! В жизни важна естественность. во, Глазки шарит )))
3910 дней назад
пожалуй Вы в чем то правы я сейчас задумалась...
3910 дней назад
Nivia, а вы блондиночка или брюнеточка?
3910 дней назад
Nivia: ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ: Почему нельзя жаловаться молодым людям?! А как я узнаю мужик он или нет? Блин,будь естественна! В жизни важна естественность. а просто надоело быть естественной и искре
3910 дней назад
А разве одно другому мешает? естественно любая девушка этого хочет причем и то и другое
3910 дней назад
Nivia: а просто надоело быть естественной и искренней. я всю жизнь сколкьо себя помню была со всеми честной искренней доброй. надоело. я почему и стала теперь так себя вести потому что надоело. ты ч
3910 дней назад
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ: Почему нельзя жаловаться молодым людям?! А как я узнаю мужик он или нет? Блин,будь естественна! В жизни важна естественность. а просто надоело быть естественной и искренней. я
3910 дней назад
Elestren: ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ, а как по жалобам узнать, мужик это или нет? Будет поддержка,помощь или нет. Некоторые сдуваются от банальщины.