Последние сообщения на форуме (35575)

3910 дней назад
Nivia:В итоге ушел к другой. И это не один такой случай Если посчитать сколько раз меня кидали-можно сбиться со счета) А у вас все будет хорошо, 28 лет-это еще вся жизнь впереди)
3910 дней назад
Богиня: вы хотите любви, а сами вы что нибудь для этого делаете или только плачете, что хотите? А что имеется в виду "сами что-нибудь для этого делаете?" У меня был молодой человек которог
3910 дней назад
Nivia:спрошу сейчас нехорошую вещь - она любит мужа? Любит наверное) Хотя напрямую не спрашивала.
3910 дней назад
спрошу сейчас нехорошую вещь - она любит мужа? или вышла замуж потому что надо было? есть у меня знакомая пара, тоже поженились в 33 (ей), ему 28, от безысходности уже она в него вцепилась потому что
3910 дней назад
вы хотите любви, а сами вы что нибудь для этого делаете или только плачете, что хотите?
3910 дней назад
У меня знакомая вышла замуж в 33 года только-сейчас вполне счастлива
3910 дней назад
не так уж и молода и я уже опоздала. все вокруг давно уже замужем и женаты. меня никто всерьез не воспринимает потому что считается если девушка после 25 не замужем значит с ней что-то не так. а я не
3910 дней назад
Встретите еще вы свою любовь) Вы еще молоды))
3910 дней назад
28
3910 дней назад
Сколько Вам лет?
3910 дней назад
Таня, а вы-то откуда обо всем этом знаете? Нужно хотя бы раз самому побывать, чтобы с такой уверенностью рассказывать все это. А всё вышесказанное только пересказ чьих-то слов. Ну не верю я!!!
3910 дней назад
НуРыжий Лис: Elena, психологи - не панацея. некоторые так напсихологуют, что потом от психиатра не вылезешь. Есть... и увы не так мало. для этого нужно грамотно подойти не только к выбору психолога, е
3910 дней назад
Подлец:заманить, напоить и воспользоваться ситуацией
3910 дней назад
а я плачу от того, что ВСЁ ХОРОШО. есть все: деньги, небольшой прибыльный бизнес, большие планы на ближайшее будущее... но вот человек рядом не тот. да и не рядом он вовсе. если только физически.
3910 дней назад
Elena, психологи - не панацея. некоторые так напсихологуют, что потом от психиатра не вылезешь.