Последние сообщения на форуме (35575)
3911 дней назад
Kiffy:Боюсь, тут просто нет тех людей, которых вы ищете... А может они из этих...ну..сами понимаете..всякие там пары бывают))
3911 дней назад
Рыбка, это сарказм ? Удачно ! *** Андрей, а почему я должна говорить где искать нормального мужика ? Вы вот тоже что-то не торопитесь карты раскрывать. Я не справочное и не информбюро - не стоит возла
3911 дней назад
Если только бессонница, этого мало для меня.. Я знаю только что делать при ПА и разновидностях... ВСД там или вот это. ТАм обычно симптомов 5-7 из списка. Ну и они меняются со временем. Бывает правда,
3911 дней назад
Ребят, вы же ищете друзей для реального общения, а тут сидят люди, зашоренные в инете со своими псих проблемами. Или вы тоже с проблемами и относите себя к не совсем нормальным? Боюсь, тут просто нет
3911 дней назад
Ну мы ж не одни такие...вроде...Кто-то просто друга ищет,кто подругу
3911 дней назад
Странное место вы выбрали для поиска друзей...
3911 дней назад
13. Бессонница
3912 дней назад
tanysha_2303 советую почитать книгу В. Синельникова "Как полюбить себя", думаю Вам поможет
3912 дней назад
Ну а чем тут поможешь? Вы такой человек, какой есть. Можно только плевать на тех, кому это не нравится.
3912 дней назад
https://pp.vk.me/c543102/v543102792/cab1/aSS2vLlarRA.jpg Шера, это сайт, где люди ищут сочувствия и поддержки, но никак не злости.
3912 дней назад
У нас с тобой похожие проблемы( У меня тоже нет друзей.Если хочешь,почитай мою проблему,я сюда писала.Тоже пишу стихи кстати,и книги.Так вот,найди просто свое хобби,то,что тебе интересно.Отвлекись,быт
3912 дней назад
Shera:искать тут своё счастье не логично. а где искать-то "нормальных", по вашему мнению? вы так и не ответили, вместо этого неумело попытались сьязвить. ну так вперед, срывайте дальше покро
3912 дней назад
Ух ты ! Разошлись-то как ! Господа, не стоит так мощно писаться и приписывать мне все грехи - мне с вашего "водопада" ни холодно, ни жарко. Вы думаете, что вот вы Наталью по плечу похлопали,
3912 дней назад
Андрей, согласна с вами. Это был сарказм. Просто, видимо, не совсем понятно выразилась. Нельзя жить с такой злостью в душе. Злость притягивает зло.