Последние сообщения на форуме (35575)

3912 дней назад
Redeemer:В любом случае, благодарю за поддержку. Тепла и Света!!!
3912 дней назад
В любом случае, благодарю за поддержку.
3912 дней назад
Бомба. Мрачная, депрессивная, но оттого еще более животрепещущая... Респект. (Хотя, что он значит?)
3912 дней назад
Вы начните писать, а потом я Вам дам как составить финансовый план на свою жизнь) Это вобще, снесет Вам мозг!!! Но сейчас уже поздно, нужно дать себе заснуть с мыслью, что неудача всегда несет в себе
3912 дней назад
Tanya55, я позволю себе личный вопрос: Вы Библию читали?
3912 дней назад
Redeemer:да, Татьяна, а в чем суть данног упраднения?Первое упражнение на расширение границ мышления, а второе упражнение на запуск исполнения желания. Во втором упражнении главное мотивация - ответьт
3912 дней назад
Да, и что значит "удвоенную на сумму дохода?"
3912 дней назад
Redeemer , потери разного рода - это не повод опускать руки, просто нужно сделать вывод. Вывод не должен носить агрессии и обиды и беспокойства по поводу денег, нужно сделать вывод духовный: не сожале
3912 дней назад
Всем комментаторам - благодарность! nusha - за неиссякающий оптимизм, Перец - за тонкую кишку в возврате харчка (хотя это была всего лишь аллегория :))), Tanya55 - за то, что вера в Бога у нее вполне
3912 дней назад
Желание должно быть вашим только, это можно понять по драйву, которое Вы чувствуете при мысли только о нем, оно должно быть наглым и выходить за рамки реальности в которой вы сейчас живете.
3912 дней назад
Вот, если интересно, один из многих примеров лично из моей практики. Всем Вам (Москвичи), хорошо знаком Торговый центр "Москва", что в Люблино. Несколько лет назад там существовал музыкальны
3912 дней назад
Redeemer:, меня интересует сам процесс, а точнее, как показывает мой личный опыт, некий перекос, когда один начинает что то делать, ему словно и карты в руки, а когда другой - то понос, то золотуха, в
3912 дней назад
Лох - это судьба. А судьба - это характер. Мне очень не хочется в это верить на зло всем доводам разума. Уверую бездумно и бездоказательно, как в Господа нашего, что все можно изменить, даже себя само
3912 дней назад
Ну, так прочитал я всю эту душещипательную историю. Ответ по существу. 38 лет - херня. Сынок еще. И в харчок вернуть - кишка тонка. А в целом верная теория. Попал в колею и фигачишь по ней. Кто вырвал
3912 дней назад
Redeemer:tanya55, весьма и весьма познавательная история...Однако как она сопрягается с реальностью? Типа человек, как некий психологический стимул, получил чек, который оказался PlaceBo? прекрасно...