Последние сообщения на форуме (35575)

3912 дней назад
tanya55:Все дело в произносимых словах, мысль -материальна, А я говорю, что - нет. Сколько ни произноси "сахар", слаще не станет.
3912 дней назад
А, понятно, понятно... Это сарказм по поводу проигрыша нашим 7:0 :)))
3912 дней назад
Redeemer:Жду комментариев Все дело в произносимых словах, мысль -материальна, если слова с негативным зарядом, то будет неудача, а если с верой , то удача! Вы что выбираете?)
3912 дней назад
А можно то же, но в двух словах. Я так понял, это декларация. А теперь пояснительная записка?????
3912 дней назад
Redeemer: Лукашенко еще не расстрелял вашу хоккейную команду? :))) я не в теме ваще.
3912 дней назад
...Опровергнуть или доказать это не просто...видимо, время покажет. Я исхожу из конечности бытия в целом. У меня к вам неожиданный вопрос: Лукашенко еще не расстрелял вашу хоккейную команду? :)))
3912 дней назад
Leto: Пишу в теме про людей с ограниченными возможностями,хотя сама не инвалид... Но... Врожденные уродства (по таким не дают инвалидность) просто не дают мне нормально жить... везде,где я ни появлюсь
3912 дней назад
Leto:Пишу в теме про людей с ограниченными возможностями,хотя сама не инвалид... Но... Врожденные уродства (по таким не дают инвалидность) просто не дают мне нормально жить... везде,где я ни появлюсь-
3912 дней назад
Leto: За все мои 36 лет жизни отношения с мужчиной были пару -тройку раз и недолго-мужчины бросают меня под напором своих друзей родни-мол,зачем тебе эта уродина,стыдно и тд... Вам необходимо развива
3912 дней назад
Я верю в возобновляемость "волевого ресурса", как минимум. То есть, наверное, не так. Он может иссякнуть для решения какой-то конкретной задачи. Если постоянно долбить головой об стену, а он
3912 дней назад
Перец:Блин... ну невозможно совсем абстрагироваться от внешности. Т.е. просто для общения, для дела, для работы - можно. А для любви - нельзя!!! Тогда возьмите листок и напишите на нем почему Вас нужн
3912 дней назад
"В общем надо буквально перепрограммировать саму базу, чтобы что-то получилось в конце концов." Уважаемая Nusha, не подпадаете ли Вы с таким тезисом под вышеозвученное мной описание? Ведь ос
3912 дней назад
наташа555:Порядочных мужчин там трудно найти, раз трудно - значит, надо больше усилий приложить, а не опускать руки.
3912 дней назад
Порядочных мужчин там трудно найти, а что я перечислила выше, то мне это не нужно.
3912 дней назад
Любое общество всегда состоит из трёх категорий: успешные-середнячки-парии. Это ещё из диалектики. Так что, уважаемый Jonathan, Вы, извините, капитаните нещадно. Единственное исключение, лишь подтверж