Последние сообщения на форуме (35575)

3912 дней назад
Вы бы о себе подумали, а не маме. Сейчас все ведет к тому, что маме вашей будет еще тяжелее, если вы не окончите учебу. плюс вечные стрессы и зацикливания приведут к тому, что ей придется еще и за вам
3912 дней назад
voedviav добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
наташа555: Я не могу даже себя заставить выйти на улицу. Дала даже объявление на сайте знакомств в поиске порядочного мужчины., которого жизнь также побила, и он знает, что это такое. Море сообщений п
3912 дней назад
наташа555:Наверное их было 50, и не одного приличного. Через сообщений 5 уже шла похабщина. И в том числе, где было начало привет. а сами писать не пробовали? листаете анкеты, у кого в целях знакомств
3912 дней назад
Наверное их было 50, и не одного приличного. Через сообщений 5 уже шла похабщина. И в том числе, где было начало привет.
3912 дней назад
Очень умно (интеллектуально) и зло написано. Вы НЛП читали? Там как раз, видимо, про ваш случай. Некоторые люди буквально рождаются с "жизненным сценарием неудачника", по наследству от р
3912 дней назад
Angelina:Я 1000 раз составляла распорядок дня, я пробовала множество способов заставить себя действовать,но все бесполезно.У моего папы неизлечимая болезнь он тоже в деревне и одинок,моя мама страдает
3912 дней назад
наташа555:Я не могу даже себя заставить выйти на улицу. Дала даже объявление на сайте знакомств в поиске порядочного мужчины., которого жизнь также побила, и он знает, что это такое. Море сообщений по
3912 дней назад
Kotsu добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
А его жене то каково)
3912 дней назад
мне не совсем весело от всего
3912 дней назад
Kotsu добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Женатый кавказец алкоголик, который предлагает переспать, сидя на зоне и пуская себе по вене какую-то бодягу :D
3912 дней назад
Таня, Вы уже, наверное, поняли, что я ваш идеологический противник. Но полемику привык вести без оскорблений - на аргументах (это просто для определенности). Так вот, что каждая душа красива - а как ж
3912 дней назад
Я не могу даже себя заставить выйти на улицу. Дала даже объявление на сайте знакомств в поиске порядочного мужчины., которого жизнь также побила, и он знает, что это такое. Море сообщений получила от
3912 дней назад
Мне 23 года. Аналогично с 17-18 лет живу с мыслью о своей неполноценности. В школе несмотря на то, что я совсем не красив (с детства страдаю полнотой), при этом слегка картавлю, интроверт, и симпатий
3912 дней назад
Перец:Я, конечно, преувеличиваю, но не надо недооценивать внешность. Это действительно смешно. Внешность - не главное, но важное условие привлекательности человеа в целом, как личности. Перец, в каждо
3912 дней назад
Дмитрий: Для начала лучше вернуть машину банку, сократив расходы на выплату кредита, второе нужно поговорить со своей женой и сказать ей , что сейчас те , кто живут в тамагуне ( невежестве) будут уход