Последние сообщения на форуме (35575)

3913 дней назад
работу кайфовую трудно найти. Во всяком случае у меня такая была только одна. Ну ушла она 10 лет назад, а может хорош прошлым жить? Пора бы уже от чего-то нового офигеть.
3913 дней назад
Ой, да никто никому не нужен. Вот вообще никто никому. Если человек нужен хотя бы своей матери - это уже огромное счастье. Так что порадовались бы за дочку, а не приписывали ей трагедии.
3913 дней назад
Shera: Ребята, расслабьтесь ! Я знаю ещё одну такую даму - ей под 40 - прям один в один суждения... Все должны, все обязаны... Видимо,это стиль жизни.
3913 дней назад
Да думаю все поймет. Нет ничего страшного в том, чтобы на людях не торчать все время. У моего невозможного походу такая же фигня, или что-то в этом духе. Ничего, правда не говорил. Пару раз предложила
3913 дней назад
Ребята, расслабьтесь ! Я знаю ещё одну такую даму - ей под 40 - прям один в один суждения... Все должны, все обязаны...
3914 дней назад
Приукрасить -то внешность всякими ухищрениями в принципе можно... Но во время секса ведь раздеваются,а макияж не будешь держать на себе весь день... Так что для личной жизни это все не поможет... Для
3914 дней назад
рыбка: Вы, Андрей, немного не правы. Бывают в жизни люди, которые собирают на свою голову все тридцать три несчастья. Вот Фиалка, похоже, из таких. Куда не повернись, везде безнадега. Да нет у неё бе
3914 дней назад
ssh добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
Шашлык-машлык бы замутить...)
3914 дней назад
добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
я тоже с вами хочу
3914 дней назад
Если не поймет - значит не любит, на самом деле..да и как человек, значит, не очень хороший.
3914 дней назад
Cazimi добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
Я возьму еще с собой бадминтон
3914 дней назад
Вы, Андрей, немного не правы. Бывают в жизни люди, которые собирают на свою голову все тридцать три несчастья. Вот Фиалка, похоже, из таких. Куда не повернись, везде безнадега.
3914 дней назад
По первому посту впечатление, что вы достали всю семью - и родителей мужа, и своих... Может быть, я не прав (извините), но не бывает так, что один человек хороший, а все вокруг плохие.
3914 дней назад
Фиалка, вам нужно очень плотно заняться собой. Что вы можете дать, больная, своему ребенку? Мама должна быть самодостаточная, со своими увлечениями, хобби. Чтобы вас кто-то полюбил, нужно, самое главн
3914 дней назад
yan0tik добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
Cazimi:я присоединюсь Буду очень рада :)