Последние сообщения на форуме (35575)
3914 дней назад
Positive person: Вот не понимаю я девушек,женщин,сначала рожают,а потом начинается. Спрашивается,а надо ли было делать ребенка? на тот момент мне было 27 лет и я прекрасно понимала, свою ситуаци
3914 дней назад
Никак не хочу упрекнуть, но ребенок в семье,это высокая ответственность, прежде чем родить,надо продумать все лет на тридцать вперед,а сейчас уже поздно,и вот сижу я один в свои двадцать восемь,одинок
3914 дней назад
а насчет моей подруги вы не правы...она пережила когда то не меньше горя чем я. ее воспитывала мама, отец их бросил..у матери проблемы с головой. вышла замуж предал муж...оставил ее с ребенком годовал
3914 дней назад
Извините,девушка,но вам к психотерапевту надо. Вы требуете много внимания к себе. Вам все должны и обязаны. Берите себя в руки,включайте мозг и ростите дочь,надеясь на себя любимую и больше ни на кого
3914 дней назад
Вот не понимаю я девушек,женщин,сначала рожают,а потом начинается. Спрашивается,а надо ли было делать ребенка?
3914 дней назад
я вот не знаю..еще терпеть из за дочки или разводится.....и со здороьем у меня проблемы..я боюсь ее такую малую не потяну одна ...решила терпеть до школы..но боюсь морально сойду с ума...да и физическ
3914 дней назад
Для Тани. Уделять все внимание мужу. А ребенка куда? Ей играть охота, гулять, а мужу пиво пить, как быть...бухать вместе с ним?! А вообще не хотела писать все...все намного печальнее со стороны мужа.
3914 дней назад
tanya55:необходимо уделять все внимание мужу Танюша, эээ... читаешь Некрасова ?...
3914 дней назад
Fialka30: С мужем мы на гране развода( не хочет помогать с ребенком и деньги давать тоже не хочет). Вам необходимо просто срочно измениться и свой фокус внимания поставить не на ребенка, а на мужа. Оч
3914 дней назад
От Электроуглей как рукой подать до Москвы. Так что не вижу причин для паники. Главное попу напрячь
3914 дней назад
а есть кто увлекается походной тематикой? чисто поковылять да пошарохаться по окркстностям питера. форты облазать
3914 дней назад
Милая, а с чего ты решила что твой ребенок кому-то должен быть нужен ??? Ну, кроме тебя, конечно... Нет, ну серьёзно - почему ? Почему. Твой. Ребенок. Должен. Кого-то. Интересовать. А ??? Ты это в кни
3914 дней назад
yan0tik: Числа 16-17 планурую запуск 8ми метрово зМия Запускать буду впервые. Нуждаюсь в моральной и физической поддержке и в идеях где бы его запустить. Запускать желательно там, где есть бол
3914 дней назад
За словами автора "мой ребёнок никому не нужен" читай "я никому не нужна". Не надо навязываться никому, напрашиваться в гости. Позовите в гости сами. К себе. Всех, кого хотели бы в
3914 дней назад
Блин,да говорить с ребёнком надо,а не сюсюкать. Бабушка занята. Папа работает. Я прошла через эти детские хочу и кружила сама. Я одна воспитываю сына и что? Ныть,что папы нет,бабушка занята. Всегда ра