Последние сообщения на форуме (35575)
3917 дней назад
Глупышка, в первую очередь полюби себя такой, какая ты есть. А потом разозлись. Тоже на себя! Помогает. Проверено.
3917 дней назад
Мне 17 лет. Парень бросил три года назад. А я до сих пор его люблю, но не могу с ним заговорить . Я его не достойна, так как у него спортивная фигура.. а я толстая квакушка, у которой стали выпадать в
3917 дней назад
Андрей, мы все чем-то или кем-то пользуемся. Любовь- бескорыстна) = считается так во всяком случае) если вы любите и что то отдаете(дарите) человеку, то вы ничего не ждете в замен. А когда ждете - эт
3917 дней назад
Я, конечно, не знаю, но ежедневники все же слишком банально как-то. Понятие не разориться тоже достаточно относительное, правда. Я мужу хочу сделать подарок в виде портрета, нарисованного от руки. Наш
3918 дней назад
Darsy, люди представляют из себя кое-что. Людей, личностей, которые имеют что-то внутри себя. Люди не пусты, не думают только о сексе и замужестве, и поэтому добиваются чего-то в жизни. Ну а те, кто п
3918 дней назад
Здоровье
3918 дней назад
Понять чего я хочу от жизни, кем хочу быть, чем заниматься. Остальное вроде есть
3918 дней назад
Для счастья мне нужна аппетитная, любящая брюнеточка. Квартира в Москве. Ну и мешок денег)))
3918 дней назад
Всем привет!!!Возмите меня в свое общение!!!очень хочу найти подруг!!!мне 27 лет, замужем, есть маленький ребенок)))буду рада общению!!!!пишите!!!http://vk.com/istomina87
3918 дней назад
Меня наверно одну мучает вопрос: как вы замуж вышли? Некоторые каждый день на свидании ходят и нифига ...а тут даже при таких фобиях умудрились.
3918 дней назад
Broshka:Андрей, правду говорят мудрецы- бегите от людей, которые переполненны пессимизма, отчаяния и которые не верят в чудеса! просто бегите от них! ибо падая в бездну , они будут держаться за любого
3918 дней назад
Андрей, правду говорят мудрецы- бегите от людей, которые переполненны пессимизма, отчаяния и которые не верят в чудеса! просто бегите от них! ибо падая в бездну , они будут держаться за любого как за
3918 дней назад
Хотелось бы чтобы никогда не исчезал потом мелочей, которые меня радуют, потому что, как мне кажется, именно из таких небольших кусочков "хорошести" и состоит это большое Хорошо. Чтобы не ис
3919 дней назад
Взаимная любовь.