Последние сообщения на форуме (35575)
3919 дней назад
О чем мечтаю.. хм.. о питомце) Действительно принесет поток счастья на несколько лет А вообще Счастье Это Просто :)
3919 дней назад
Здоровье.
3919 дней назад
странная Мысль:С другом всегда на равных, вопрос о капризах не стоит странная Мысль:друг тот кто все поймет,даже когда молчишь, разделит радость или грусть Это не более, чем твои фантазии. На деле же
3919 дней назад
Все что я хочу это спокойствие в душе. Мне в данную минуту это очень очень нужно. третий день бессонница. Сплю по 4-5 часов. Думки, мысли, все не дает покоя. Почему я не могу забить на все неприятност
3919 дней назад
inga: я неординарный человек, привлекаю внимание мужского пола, но чаще всего толпы ухожеров оказываются бесполезными. Когда ты цветешь как роза и в душе у тебя гармония, то такой цветок сорвать хочет
3919 дней назад
Temalove
добавляет сообщение в теме Ищу людей спохожими взглядами, а может друзей, а может даже близких...:
Ищю друзей из г.Орел
3919 дней назад
Чему завидуете? У вас хотя бы год счастья был, да и потом иногда встречались. А у кого-то даже 1 дня счастья не было - но боль от отсутствия этого счастья люди ощущают не менее остро, чем вы. Вам хотя
3919 дней назад
Я порой завидую тем, у кого такой любви в жизни небыло, такие люди живут спокойно. У меня как и у Вас был мальчик, мой Максим, встречались год, к сожалению он из другого города и ему пришлось уехать,
3920 дней назад
Kiffy: Dasha, Сочувствую. Несчастный случай, ужасно. Хороший был парень у тебя, видно было, что любил тебя. Трагически у него сложилась судьба. Я не думаю, чтобы он захотел, чтобы ты отказывалась от ж
3920 дней назад
inga, Интересно то, что отчасти вы сами виноваты в своих бедах и несчастьях. У вас сложная личность, действительно. Комплексы с детства из-за чего вы хотите всем помочь, позиция жертвы из-за прошлых н
3920 дней назад
Dasha, Сочувствую. Несчастный случай, ужасно. Хороший был парень у тебя, видно было, что любил тебя. Трагически у него сложилась судьба. Я не думаю, чтобы он захотел, чтобы ты отказывалась от жизни. П
3920 дней назад
Здравствуйте,мне 20 лет.33 дня назад погиб мой любимый .Он погиб за день до своего дня рождения.Невыносимо больно,не знаю как мне жить без него.Мы учились с ним в другой стране и в один день придя с у
3920 дней назад
[email protected]:Я думаю, естьтакие, просто ищут добрых и доверчевых и просто пользуются.... Мне кажется, таких доверчивых и заботливых видно. Здесь надо сразу учиться распознавать таких юзеро
3920 дней назад
Милая, поймите, у каждого человека своя судьба! Дата рождения и дата смерти определены заранее! Судьбу не изменить! Не корите себя за случившееся, подругому быть не могло, от Вас здесь ни чего не зави
3920 дней назад
Я первое время тоже из церкви не вылазила. Плакала, молитвы заказывала, свечки ставила... Стало легче?! Нет не стало!Эта боль ни куда и ни когда не уйдет! Радует одно, когда я умру, то обязательно с м