Последние сообщения на форуме (35575)

3920 дней назад
С другом всегда на равных, вопрос о капризах не стоит,это не тот вид отношений между людьми,где один выполняет капризы другого человека. В моем понятии друг тот кто все поймет,даже когда молчишь, разд
3920 дней назад
странная Мысль, именно из-за чувства, что тебя используют, я перестала общаться с людьми. По поводу Вашего вопроса. Настоящего друга нельзя потерять, на то он и настоящий. С ним нет ощущения собственн
3920 дней назад
Было бы неплохо увлечься чем-нибудь, понять, что мне, собственно, нужно для этого "счастья", разобраться в себе. Сейчас меня практически ничего не интересует, преследует чувство, что трачу в
3920 дней назад
Покупка тачки, квартиры и мотика
3920 дней назад
рыбка:Для этого тоже нужны силы, чтобы разглядеть нужного человека. скорее немного везения нужно... чтобы в нужную минуту рядом оказался человек, с которым "совпадаешь". Не нужно никаких сил
3920 дней назад
рыбка добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Для этого тоже нужны силы, чтобы разглядеть нужного человека.
3920 дней назад
рыбка:Да, бывает и такое. Жаль, конечно. Но надо стараться отвлечься от негатива. Вот ты ведь смог? смог, но не сам. Точнее, я в процесссе восстановления, до финала еще далеко. нашелся человек, которы
3920 дней назад
Да, бывает и такое. Жаль, конечно. Но надо стараться отвлечься от негатива. Вот ты ведь смог?
3920 дней назад
рыбка:Просто найти человека, которому тоже плохо. А почему бы и нет? Товарищ по несчастью. почему нет?.. ну вот мне было не очень весело год назад. Я нашел человека, которому, как я думал, намного хуж
3920 дней назад
Андрей: рыбка:Найди такого человека, кому сейчас хуже, чем тебе. Соседская бабушка одинокая, например. Все познается в сравнении. всем плохо по-разному. И восприимчивость у людей разная. Просто найти
3920 дней назад
oksanaya, от неприятной правды больше пользы, чем от сладкого сочувствия, которое ничего не изменит, а только еще больше распалит жалость к себе. Elestren, я тут внезапно наткнулся на интересное вид
3920 дней назад
Очень тебя хорошо понимаю. Даже не знаю с чего начать. С нервами не ахти, тоже столько пережито в личной жизни, один - встречались 4 года спился, поднимал руку, обворовал, а потом преследовал, ждал во
3920 дней назад
oksanaya добавляет сообщение в теме Исцели себя сам:
книга женская, читала, да можно вынести несколько полезных мыслей запомниась фраза"Представьте, что есть на свете человек, который вас очень любит и заботится о вас. А теперь представьте , что эт
3920 дней назад
Elestren, Объяснять такому бесполезно, его дествительно проще послать. Вряд ли у него самого есть жена или подруга, думаю, он только здесь такой умник. Типичный женоненавистник. Как правило женонен
3920 дней назад
Страсти... Невроз навязчивых состояний... О любви чаще всего молчат. Отпустите девушку, успокойтесь (нужно время на это). Любовь предполагает свободу. Она сама вернется, если вы ей дороги. Не думайте