Последние сообщения на форуме (35575)
3921 день назад
[email protected]:))))) вешу на сайте знакомств 1,5 года.... что сказать..... если с .... разведеным с двумя детьми или женатым или уголовником- можно, но мы, женщины как то не рады таким знако
3921 день назад
у нас тоже нет(
3921 день назад
[email protected], У вас тоже нет мужика?
3921 день назад
так речь о нас, об авторе поста, обо мне, есть люди, которые и на сайте этом не сидят... много счастливых и неодиноких....но это не мы....
3921 день назад
natik: Я тоже наверное некрасивая, поэтому мне попадаются вечно придурки какие-то. я тоже так про себя думаю. но реальная жизнь доказывает обратное. у меня 2 девушки есть знакомые - ну реально бабы
3921 день назад
Познакомится думаю просто, дело в другом, смотря на кого нарваться, на хорошего или плохого. Ну как тоже знакомятся все,вон сколько на улице пар ходит в обнимку,где то же они себя нашли.
3921 день назад
ну тогда с чего ты взял, что познакомиться с мужиком проще простого? вообще не сравнивай, мужчинам может и проще, а женщинам - вообще... слов нет
3921 день назад
если Вы не откажетесь от своей внутренней программы ....весь смысл жизни в наших детях Бог тут, конечно, не при чем, но кое-какая здравая мысль в этом есть. Смысла жизни пока еще никто не обнаружил. Т
3921 день назад
Меня нет на сайтах знакомств ,меня вообще нигде нет кроме этого форума,я общаюсь только здесь и нигде больше. Я скрыт от всех.
3921 день назад
Андрей: [email protected]:????? это что так просто??????? это проще простого sage: ))))) вешу на сайте знакомств 1,5 года.... что сказать..... если с .... разведеным с двумя детьми или женатым
3921 день назад
Скажу кратко-лично мне одному быть лучше,чем быть с кем то рядом,будь то родственник или чужой или во все близкий человек,меня устраивает все то,что у меня сейчас. Я могу пойти гулять один, я могу пое
3921 день назад
sage:Я одинок, у меня нет никого,я не говорю что лучше других, говорю,что, унывать раньше времени не стоит, и причем говорю это не всем, а только тем,кого здесь уже знаю, с ними и пошутить можно,они п
3921 день назад
Я одинок, у меня нет никого,я не говорю что лучше других, говорю,что, унывать раньше времени не стоит, и причем говорю это не всем, а только тем,кого здесь уже знаю, с ними и пошутить можно,они понима
3921 день назад
но я не ною как все ты пришел показать, что ты лучше других? ощутить свое превосходство? а не приходила в голову мысль, что для многих выпеснуть боль (т.е. "поныть") - это способ сделать ее